Путин доигрался: Гудков назвал главную ошибку главы Кремля

Важное Политика

В результате расследования факта отравления Навального с целью покушения на жизнь оппозиционера выяснилось, что к этому имели отношение сотрудники ФСБ и высшее руководство России.

Информацию передает НБН, ссылаясь на dialog.ua.

Гудков о главной ошибке Путина.

Гудков рассказал о главной ошибке Путина в ситуации с Навальным. Фото: youtube.com.

По мнению другого оппозиционного политика, бывшего полковника ФСБ и депутата Госдумы Геннадия Гудкова эта ситуация может сильно ударить по репутации Владимира Путина.

По словам экс-полковника, в ФСБ есть подразделение, сотрудники которого серьезно занимаются представителями оппозиции, в том числе и организацией их ликвидации.

«Мне рассказывали, что в этом подразделении только в столице больше 200 человек. Как я понимаю, работа по отравлениям оппозиционеров идет давно», — отметил Гудков.

По мнению политика, власти Кремля были вынуждены дать добро на транспортировку Навального в Германию, исходя из сложившейся безвыходной ситуации.

Читайте также:  Россия совершила очередную подлость на оккупированном Донбассе, с «республиками» будет совсем туго: Арестович

Иначе Путин оказался бы в числе прямых соучастников.

«Кроме того, главе Кремля скорее всего доложили, что следов отравы уже не будет, и он дал добро», — считает бывший полковник.

Гудков уверен, что Путин «доигрался». Уже никто не сомневается в его роли при организации подобных актов. Как результат, Запад еще больше ужесточит свои санкции к РФ и более жестко будет относиться к самому Путину.

Читайте также:  Путин испытывает страх и опасность – российский журналист Яковенко об отравлении Навального

Ранее мы сообщали о том, что в России правят воры и массовые убийцы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий