Пушилин скоро может получить «удар в спину»: Баровский раскрыл, что происходит в «МГБ ДНР»

Важное Политика

Стало известно о том, в одной из структур ОРДО работают люди под прикрытием, которые отстаивают скорее интересы Киева, чем так называемой «республики ДНР». Блогер Артем Баровский, работающий под ником «Простой солдат» представил, о чем начал говорить «министр внутренних дел».

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Onepress.info

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «НБН».

«Обстановка в Донецке только ухудшается. А здесь еще и вроде как ДНРский министр внутренних дел проявил себя не особенным патриотом по отношению к республике», — сообщил в начале блогер.

После этого он вспомнил случай, когда один из представителей «силового ведомства» проверил линии обороны НВФ. По словам блогера, он, в самом деле, их проверил. Однако следом, как только прибыли местные ТВ-каналы, «силовик» внезапно начал рассказывать о плачевных условиях жизни в «республике».

«Все это нехорошо для властей. В МГБ ДНР должны принять окончательное решение насчет того, за какую сторону они выступают. Исполнение приказов со стороны преступников, увы, не сможет освободить вас от уголовной ответственности. В совсем уже скором времени», — сообщил Баровский.

После этого другие менее известные блогеры и общественники подключились к вышеупомянутому обсуждению. По их словам, если в «ДНР», действительно, существует сеть агентов СБУ, которая особенно себя проявила в «МГБ», то Денис Пушилин может столкнуться с реальными проблемами. Особенно некоторые комментаторы обратили внимание на то, что отдельные «силовики» даже не скрывают своей критики в сторону ОРДО. По их мнению, это говорит о том, что «удар в спину» может быть нанесен уже скоро.

Читайте также:  ЦИК отказала в регистрации одному из кандидатов в нардепы

Напомним, эти дни будут опасными для жителей «республик» — Марочко раскрыл, что узнала разведка «Л/ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий