ОРДЛО доверяют только одному украинскому политику: Джангиров назвал его имя

Важное Политика

Публицист Дмитрий Джангиров выразил уверенночть, что жители оккупированного Донбасса больше не могут доверять президенту Украины. Он считают, по его мнению, что Владимир Зеленский не выполняет своих обещаний, и не ведет регион к миру, в котором больше всего заинтересованы люди. Теперь же, как заявил Джангиров, жители «Л/ДНР» присматриваются к другой кандидатуре.

Флаги

Флаги. Фото – NewsUA.ru

Об этой информации сообщил телеканал «112 Украина», сославшийся на статью публициста, передает «НБН».

«16 января так называемые «власти» ОРДЛО сказали, что хотят передать Украине удерживаемых лиц. Эта процедура состоится при главе политсовета «ОПЗЖ» по имени Виктор Медведчук. Как сообщили сепаратисты, в эту группу должны войти женщины, пожилые люди, а также личности, которые страдают от тяжелых заболеваний», — пишет Джангиров.

По словам публициста, передача пленных именно Медведчук является символичным жестом, который может сильно оскорбить украинского лидера Владимира Зеленского.

«Становится очевидно, что на Банковой пытаются создать иллюзию титанических усилий по Донбассу. По сути же, подобное может сделать и один человек, даже не привязываясь к Минскому процессу. Передача пленных именно Медведчуку демонстрирует это. Тут следует сказать о символическом жесте», — сообщил публицист.

Как сообщил Джангиров дальше, люди в ОРДЛО видят ситуацию тупиковую. По его словам, Минский процесс уже перевоплотился в «Минский тупик». Поэтому доверять Зеленскому жители Донбасса не особо хотят.

Читайте также:  Не хватает политической воли – в МИД РФ ответили Украине на пересмотр Минских соглашений

После этого он сослался на недавние заявления «Л/ДНР», а также посты жителей Донбасса в соцсетях. Как считает Джангиров, Медведчук набирает популярность в этом регионе, и уже сейчас он является единственным политиком, которому доверяют в ОРДЛО.

Напомним, Путин признался, как было принято решение по соглашению в Карабахе: детали.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий