Казанский объяснил, зачем Кремль выставляет дураками «Л/ДНР» в ТКГ

Важное Политика

Украинский представитель ОРДЛО в ТКГ Денис Казанский сообщил, что Российская Федерация не особенно дружественно настроена по отношению к «республикам». По его словам, представители так называемых «республик» являются троллями и ширмой, которых Россия уже начинает использовать в корыстных целях.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этой информации сообщил Казанский в интервью «Цензор.НЕТ», передает «НБН».

«В ТКГ россияне привозят с собой тех людей, которых называют якобы настоящими представителями ОРДЛО. Они вообще их берут для троллинга. Кто эти представители? По сути, они – тролли и ширма, за которой прячется Кремль. Это своего рода марионеточные солдатики, как Хрюша и Степашка. Надеваются они на руки, чтобы имитировать определенного рода деятельность. Однако каждый понимает, что они – попросту куколки», — сообщил в начале Казанский.

Кроме того, Казанский сказал, что смысл их для Кремля заключается в обустройстве «театрального представления». Они по наводке РФ, как сказал представитель ТКГ, намереваются завести переговоры в тупик, а затем еще и спровоцировать перепалку, чтобы предоставить РФ шанс сказать что-то гадкое об Украине.

«Неясно точно, для чего уже так начали использовать «Л/ДНР». Однако в нашей подгруппе, к счастью, есть опытные переговорщики в лице Костина и Мережко. Таких людей спровоцировать сложно», — сообщил Казанский.

Таким образом Казанский сообщил, что Россия использует представителей ОРДЛО в качестве марионеток и, скорее всего, в дальнейшем это поведение только укрепиться. При этом Казанский только предполагает, для чего это делается.

Читайте также:  Зеленского разоблачили в наглой лжи – Величкович призывает президента извиниться перед украинцами

Напомним, Тимошенко предложила украинцам новую инициативу в день Крещения: детали нетипичного заявления.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий