«ДНР» получила удар в спину от России – Казанский рассказал, что показали на россТВ

Политика

Российские пропагандисты Ольга Скабеева и Евгений Попов в своей программе «60 минут» выпустили сюжет про мошенников «МММ». В сюжете засветились «первые лица» «ДНР». Обратил на это внимание украинский журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал журналиста.

На одном из главных телеканалов РФ вышел сюжет пропагандистов Скабеевой и Попова о мошенниках финансовой пирамиды «МММ». В программе засветились «первые лица» «ДНР», которые в прошлом были причастны к разным мошенническим схемам, в частности один из ближайших соратников Пушилина – «руководитель общественного движения» «Донецкая республика» Алексей Муратов.

«Молодая «ДНР» получила предательский удар в спину от России. На главном федеральном канале России, в программе хорошо всем известной Ольги Скабеевой вышел сюжет, посвященный финансовым пирамидам, в котором особое внимание уделили финансовой пирамиде «МММ», той самой, где проходило становление нынешнего «главы» «ДНР» Дениса Пушилина», — отметил Казанский.

По словам журналиста, прошлое Пушилина ни для кого не является секретом, но российские кураторы старались на этой странице биографии Пушилина лишний раз не акцентировать внимание.

«Понятное дело, что российские кураторы «Л/ДНР» старались на прошлом Пушилина лишний раз не акцентировать внимание, и вдруг такой сюжет на всю Россию на федеральном телеканале», — заявил Казанский.

Журналист заявил, что теперь люди, которые ранее занимались мошенничеством и обманом «возглавляют» так называемые «республики». А назначила их на эти «должности» — Россия.

«Эти «п**лецы, которые обманывали доверчивых пенсионеров и нищих учителей оказались во главе региона с 2-миллионным населением. Какие негодяи поставили их руководить Донбассом? Неужели это – представители Кремля?!, — сыронизировал журналист и добавил, — И это красноречивый итог семи лет войны: сначала Россия захватывает Донбасс, разоряет его и превращает в никем непризнанную резервацию, а затем ставит во главе этой резервации мошенников из финансовой пирамиды «МММ», а затем снимает про них разоблачительные сюжеты», — сказал журналист.

В свою очередь комментаторы под видео Казанского пишут, что на российском телеканале не просто так вышел такой сюжет. Комментаторы предположили, что под Пушилиным «зашаталось кресло».

Читайте также:  Надеются на досрочную выписку: обнародованы детали условий обсервации в «ДНР»

Ранее мы сообщали, что врачам в «ДНР» повысили зарплаты — Гармаш обратил внимание на важный нюанс. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий