Соловьев внезапно начал «волноваться» за Донбасс: Цимбалюк остро ответил пропагандисту

Важное Политика

Журналист Роман Цимбалюк обратил внимание, что в последнее время российский пропагандист Владимир Соловьев и гости его программы внезапно начали «переживать» за оккупированный Донбасс.

Владимир Соловьев. Фото — raamoprusland.nl

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Романа Цимбалюка.

Украинский журналист, корреспондент информационного агентства «УНИАН» в Москве Роман Цимбалюк отметил, что в последнее время в эфирах программы российского пропагандиста Владимира Соловьева «Вечер с Владимиром Соловьевым» снова начали активно обсуждать тему Донбасса.

В одном из выпусков ведущий программы Владимир Соловьев начал рассказывать о том, что в ОРДЛО,  сейчас много проблем, поэтому Россия должна «помочь» Донбассу.

«Я хочу, чтобы жизнь Донбасса изменилась к лучшему… У нас сейчас вакцинация, мы обязаны сделать все, чтобы в феврале началась вакцинация Донбасса… У меня близкие друзья ездили туда к своим родственникам, и говорят, что там все есть, но цены такие и зарплаты такие, что они не встречаются… Мы видим, что делает эта «нацистская» Украина, мы обязаны защитить часть русского мира, мы обязаны сделать все, чтобы там была нормальная жизнь, работа», — заявил в своей программе Соловьев.

В свою очередь Цимбалюк напомнил Соловьеву, что до российского вторжения на Донбасс у жителей ОРДЛО не было таких проблем, как сейчас.

«Друзья мои, «вечерние товарищи», а чем вы там, на Донбассе, занимаетесь последние шесть лет?.. А куда делись рабочие места? Фабрики вы вывезли в Россию, порезали на металл, а то, что не смогли вывезти, в частности, шахты, вы затопили, а теперь удивляетесь: «кто же это все сделал?»… Пока вас там не наблюдали, никаких проблем у этого региона не было. Так, что let’s go «за поребрик»», — ответил Цимбалюк.

Ранее мы сообщали, что Никонорову «вызвали на ковер» российские кураторы. 

Читайте также:  Зоряна Скалецкая: Начата совместная работа с ведущими специалистами в области неонатологии

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий