«Власти» знают что-то – Ходаковский объяснил, почему в ОРДО тема войны уже не так актуальна

Политика

Бывший командир боевиков из «Л/ДНР» Александр Ходаковский сообщил, что по какой-то причине военные действия на оккупированных территориях перестали быть повесткой дня. Он уверен, что так называемая «власть» что-то знает, поэтому начала принимать странные законы.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Ходаковский в своем «Телеграме», передает «НБН».

Отмечается, что свое сообщение экс-командир НВФ начали с событий в Нагорном Карабахе, которые, как правило, сравнивает с ситуацией на Донбассе. Однако следом он сообщил о том, что Украина накапливает военный потенциал, а в «ДНР» и «ЛНР» как будто бы закрывают на это глаза.

«Однако руководители убеждены, что угрозы нет. С такой точки зрения твой голос будет расцениваться в качестве зова полоумного существа. Чтобы исполнить решение об обязательном техническом осмотре транспортных средств, нужны дополнительные подразделения из структур МВД. Бюджет им так и не увеличили. Даже напротив, указали сократить внутренние войска, дабы высвободить финансы. Чиновники будут резать по-живому», — сообщил Ходаковский.

После этого он предположил, что Денис Пушилин или другие представители «ДНР», возможно, уже имеют некоторые представления о будущем ОРДО.

«Видимо, власти государства знают что-то такое, чего я не знаю. Это позволяет им считать, что война уже не является такой актуальной. Вместо этого заботятся о техосмотрах. Почему это делают за счет обороны? Мы когда-то пытались бороться за мотивацию народа и солдат, намеревались поднять статус защитника Отечества. Что же сейчас мы все видим – понятия не имею», — подытожил тот.

Напомним, все начнется 23 января – у Навального обратились к россиянам с громким призывом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий