Жириновский спрогнозировал, в каком году Россия станет главной сверхдержавой: названа дата

Политика

Скандально известный российский политик Владимир Жириновский заявил что Россия станет сверхдержавой. Он даже назвал год, когда это предположительно может произойти.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото -dialog.ua

Об этом пишут в росСМИ, передает «НБН».

По словам депутата РФ не сможет осуществить свои амбиции за 4 года, но за 20 лет вполне. Политик уверен, что Соединённые Штаты не будут угрожать и не составят конкуренцию России, так как там хватает своих проблем. Между тем как Россия сможет достичь заметных успехов.

«Конечно, за четыре года мы не сможем стать главной мировой державой. Но вполне вероятно, что лет через 20 нам удастся осуществить наш план. Я не думаю, чтобы Америка распалась в скором времени. Очевидно Америка не распадется. Но они будут заниматься своими делами и решать свои проблемы, а на это нужны деньги.

Сейчас обострить обстановку в США может прежде всего отношение Джо Байдена к мигрантам, а также остановка строительства стены на границе с Мексикой. У них там и так уже испанский язык на первом месте, а теперь еще многие мигранты будут массово ехать в Америку» — констатировал Жириновский.

Между тем, лидер ЛДПР надеться на значительный «скачек» Российской Федерации во многих сферах, и более всего, в медицине.

Читайте также:  ЦИК не пустила на выборы кандидатов от партии Саакашвили

«Европа будет заниматься своими делами, США своими, им будет не до нас. А мы наконец спокойно сможем заняться своими главными задачами. Прежде всего, надо уделить внимание жилищному строительству и медицине. Я убежден, что мы сможем вывести нашу медицину на первое место в мире. Приоритетом станет борьба с инфекциями» — надеется Жириновский.

Напомним, война на Донбассе скоро может сойти на нет – Арестович сообщил о новом решении Кремля.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий