Зеленский планирует ударить по СМИ еще раз: источник рассказал, кто следующий

Политика

Анонимные люди с Банковой рассказали о том, что президент Украины Владимир Зеленский только начал кампанию против пророссийских СМИ. На этом фоне источник уже сообщил, кого приметили в ОП для блокировки следующим.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — newsru.com

Об этой информации сообщили в Comments.UA, передает «НБН».

Отмечается, что первоочередной жертвой блокировки может стать оппозиционный блогер и лидер партии «ППШ» Анатолий Шарий. Как сообщают источники, санкции будут введены по следующей причине: «Сотрудничество с Россией, а также непризнанными республиками Донбасса».

Читайте также:  Сванидзе ответил, помирятся ли Украина и Россия: в эфире Гордона прозвучал исторический прогноз

Инсайдер при этом говорит о том, что как только будут введены санкции, следующим ударом по Шарию будет запрет его партии и блокировка YouTube-канала. Ключевыми персонами, которые займутся этим делом будут такие политики, как Александр Ткаченко, Кирилл Тимошенко, а также Евгения Кравчук.

При этом известно, что заблокировать YouTube Шария, вероятно, будет очень непросто. Скорее всего, как сообщают источники, какие-то ограничения будут могут быть только внутри Украины. Сам же «Ютуб» в праве попросту игнорировать ограничения, пусть даже они приняты главой государства.

Читайте также:  Зеленский просит международных партнеров не возобновлять формат G-8 с участием России

Сам же оппозиционный блогер тоже получил инсайдерскую информацию. Он отнесся к ней достаточно настороженно, и даже опубликовал  по этой причине развернутый пост с объяснениями.

Напомним, мы готовы действовать решительно! – в «Нацкорпусе» объявили «войну» протестам в Украине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий