Пришло приглашение от Пушилина – Симоньян призналась, зачем на самом деле ездила на Донбасс

Политика

Известная российская пропагандистка Маргарита Симоньян рассказала, почему она посетила оккупированный Донбасс. Пропагандистка утверждает, что ее пригласил лично главарь «ДНР» Денис Пушилин.

Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Маргариты Симоньян.

Как известно, в конце января этого года руководитель российского пропагандистского телеканала «Russia Today» Маргарита Симоньян незаконно посетила оккупированные территории Донбасса. 28 января она и другие российские пропагандисты приняли участие в так называемом «форуме» «Русский Донбасс».

Читайте также:  Пушилин возмущен: главарь «ДНР» заявил, что стал жертвой «украинских спецслужб»

Пропагандистка уверяет, что ее на «форум» пригласил главарь «ДНР» Денис Пушилин – он прислал ей приглашение. По словам Симоньян, она захотела «увидеть настоящую жизнь».

«Я поехала туда, как частное лицо. Я когда-то недолго была военкором, я скучаю по всему этому, я скучаю по тому, чтобы видеть настоящую жизнь, видеть, как все по-настоящему происходит. Когда мне пришло приглашение от Пушилина, мне моя помощница приносит пачку приглашений, а она знает, что я практически никуда не еду, и она говорит: «что как обычно всем, «увы»», а я подумала: «почему бы не съездить на Донбасс». Раньше меня не приглашали, а тут приглашение есть», — сказала Симоньян.

По словам руководителя ««Russia Today», после этого она предложила другим российским пропагандистам составить ей компанию.

Читайте также:  В ЦИК считают, что выборы можно проводить в большинстве ОТО

Ранее мы сообщали, что Копатько рассказал неудобную для России правду. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий