Они уже все поняли – Береза «на пальцах» объяснил, почему украинцы все еще поддерживают Зеленского

Политика

Экс-нардеп и политический обозреватель Борислав Береза решил ответить на непростой вопрос о том, почему президент Украины Владимир Зеленский все еще популярен среди определенной части избирателей. Как он считает, вопрос стоит рассматривать глубже, чем, казалось бы, на первый взгляд.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщил Безера в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Я задумался, что мотивирует людей голосовать за Зеленского, учитывая его факапы и провалы. Что мотивирует этих людей? Ведь это, в самом деле, очень интересно. Нужно учитывать ведь, что он даже и близко не оправдал надежд многих украинцев. Не хотят ведь признавать, что лоханулись», — написал в начале Береза.

После этого он привел в пример достаточно пошлый пример о человеке, который испортил воздух в общественном транспорте.

«Данная личность молчит, а когда ей задают вопросы, говорит, что вонь только кажется им. Безусловно, ему хочется уйти чуть ли не первым. Однако тогда же многие поймут, что это именно он. Поэтому приходится терпеть. Очевидно, с избирателями Зеленского происходит что-то подобное. Они уже все поняли», — уверен Береза.

После вышеупомянутого он заявил, что часть сторонников ОП попросту вышла из лагеря апологетов. Однако есть те, кто остались, и даже отдают свои голоса за него.

«Эти люди ведь все понимают. Жить подобным образом совсем не в кайф им. Свои же голоса другим пока не готовы отдать. Для них такое действие равносильно предательству самому себя. Хотели смести старых политиков, чтобы жизнь в Украине сразу же наладилось. Увы, не получилось. Поэтому решили попросту терпеть, явно надеясь, что хуже не станет. Это их вполне устраивает. В целом, мы видим, что в Украине появился синдром крабовой палочки: знаешь, что тебе явно врут, но ситуация вполне устраивает подобная тебя», — заключил Береза.

Напомним, в Госдуме заговорили о введении войск на Донбасс: Затулин сказал, какая угроза появилась для «Л/ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий