Пушилин и Пасечник приняли единогласное решение по Украине: «Л/ДНР» первыми протянули руку

Главное Политика

Главари ОРДЛО Денис Пушилин и Леонид Пасечник решили помочь украинцам на территориях, которые контролирует Киев. Для этого они хотят усилить работу в направлении помощи, организовав еще и программу по воссоединению так называемого «народа Донбасса».

Денис Пушилин и Леонид Пасечник

Денис Пушилин и Леонид Пасечник. Фото – Sharij.net

Об этой информации сообщил Пушилин в своем официальном «Телеграме», передает «НБН».

«Во время форума «Русский Донбасс» мы вместе с главной ЛНР Пасечником приняли решение о том, что должна быть усилена работа в направлении поддержки наших соотечественников, которые живут в Украине. Мы также решили расширить Гуманитарную программу, благодаря которой народ Донбасса воссоединится. Только тогда ее действие распространится на русских, а также русскоязычных граждан по всей территории Украины», — сказал глава «ДНР».

По его словам, вышеупомянутое желание было продиктовано из-за осознанности сложности той обстановки, которая уже сложилась вокруг Донбасса.

«Видим, что учителя остаются без трудоустройства, а дети опасаются общаться на родном языке. Мы не можем не протянуть руку помощи. Мы хотим поддержать граждан Украины, которые считают себя угнетенными. Это определено в практической реализации доктрины «Русский Донбасс», — дополнил главарь ОРДО.

В конце же Пушилин сказал, что особое внимание «ДНР» уделит ветеранам ВОВ, которые, как утверждает сепаратист, оказались в бесправном положении.

Читайте также:  Бизяев ответил, кто может вернуться в политику Украины при Байдене: названо скандальное имя

Напомним, Шарий откровенно посмеялся над Зеленским: люди неоднозначно отреагировали на пост.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий