Для него это честь — Кадыров прокомментировал свое фото рядом с вице-премьер-минстром Украины на выставке оружия в ОАЭ

Политика

Сегодня все украинские пестрят фото из выставки оружия в ОАЭ: на нем глава Чечни Размзан Кадыров стоит рядом с вице-премьер-министром Украины Олегом Уруским. Пока в Кабмине пытаются понять, как эти люди могли оказаться рядом, Кадыров открыто насмехается над ситуацией.

Кадыров и Уруский

Кадыров и Уруский. Фото — obozrevatel.com

Об этом сообщает НБН ссылаясь на Telegram-канал главы Чечни.

Сперва Кадыров пошутил, мол на выставке Уруский подошел к нему и попытался «рассказать государственные тайны Украины»:

«Станиславский бы сказал: «Не верю!». В принципе, как и любой адекватный человек… Кроме украинских СМИ, которые раздули такой скандал, что в Кабмине стали требовать от Уруского «срочных объяснений».

Далее соратник Путина отметил, что вся шумиха не стоит и копейки, ведь он вообще был не в курсе, кто такой Олег Уруский до вчерашнего дня:

«Знал бы, кто он такой — близко бы не подпустил. Для мня неприемлемо стоять рядом и, тем более, жать руку таким людям, которые причастны к страданию своего народа на Донбассе».

Кадыров подытожил, что для Уруского возможность постоять рядом с ним должна стать едва ли не главным событием в его жизни:

«Пусть распечатает это фото и поставит на самое видно место дома и на работе».

Стоит отметить, что сам вице-премьер-министр по вопросам стратегических отраслей промышленности заявил, что был вынужден стоять рядом с Кадыровым, так как это было указано в протоколе. Уруский уточнил, что личных контактов с Кадыровым не имел и не хочет иметь.

Читайте также:  Медведчук сказал, в чем реальная причина обвала рейтинга Зеленского: подробности

Чиновник также добавил, что в будущем Украина обязательно будет заранее обращать внимание на подобные протоколы, дабы такая ситуация больше не повторялась.

Напомним, ранее мы писали, что Шмыгаль попросил Уруского объяснить, почему на выставке оружия в ОАЭ он стоит рядом с Кадыровым.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий