Шарий теряет свою ценность для Кремля: Голобуцкий предупредил украинские спецслужбы о том, что может произойти с блогером

Политика

По словам политтехнолога Алексея Голобуцкого, пророссийский блогер Анатолий Шарий теряет свою ценность для Кремля. Голобуцкий не исключает, что Кремль может «пожертвовать» блогером, ради определенных политических дивидендов.

Анатолий Шарий

Анатолий Шарий. Фото — ua-rating.com

Об этом Алексей Голобуцкий рассказал в своем Telegram-канале, сообщает НБН.

Пророссийский блогер Анатолий Шарий, которому СБУ объявила подозрение в госизмене, сегодня, 22 февраля так и не явился на допрос в СБУ. По словам политтехнолога Алексея Голобуцкого, это было ожидаемо – никто и не думал, что Шарий рискнет появиться в Украине.

Читайте также:  Зеленский призвал канадских бизнесменов инвестировать в восстановление Донбасса

Голобуцкий считает, что Шарий уже теряет свою ценность для России. Он не исключает, что с блогером «могут произойти неприятности» на территории Европы, после чего Кремль начнет обвинять руководство Украины в «преследовании оппозиционеров».

«Ненужным Шарием Кремль может пожертвовать ради определенных политических дивидендов. Как показала практика, пребывание на территории европейского государства, никак не защищает объектов интереса российских спецслужб», — сказал Голобуцкий.

Политтехнолог считает, что у украинских спецслужб появилась еще одна задача касаемо Шария.

«У наших спецслужб появилась еще одна задача касаемо Шария: всячески оберегать его от возможных неприятностей, летальных и не очень. Ведь когда, что Кремль наверняка использует инцидент, чтобы обвинить «киевский режим» в «преследовании оппозиционеров»», — заявил Голобуцкий.

Ранее мы сообщали, что Путин сделал предупреждение Зеленскому устами Безлера. 

Читайте также:  Адвокат Марк Фейгин подал в суд на Анатолий Шария

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий