Есть только одно условие, при котором Путин вернет Крым Украине — Чубаров

Важное Политика

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал, при каком условии президент страны-агрессора Владимир Путин может покинуть Крым, но он уверяет, что это будет ненадолго.

Рефат Чубаров. Фото: delo.ua

Информацию передает НБН, ссылаясь на интервью Чубарова «Апострофу».

У политдеятеля спросили, согласен ли он с мнением экспертов, которые считают, что Путину нужно что-то дать, чтобы он ушел из Крыма, и что Чубаров думает по этому поводу.

Глава Меджлиса считает, что президент РФ сам добровольно никогда не оставит Крым, потому что захват полуострова был его инициативой – это является его миссией в истории России.

Путин не уйдет, потому что так он будет оставаться, как он считает, собирателем так называемых «русских земель». И с одной стороны он вернул Крым, а с другой — не уступил японским островам и Калининграду. Это во-первых. Во-вторых, Путин не считает, что Россия перестанет существовать после его смерти. Но он убежден, что он закладывает такое развитие России, удерживая ее в качестве великой державы, сможет переварить и превратить все самобытные порабощенные народы, живущие на территории этой страны, в мифический «русский народ», — комментирует Чубаров.

Однако, по словам эксперта, Путин может уйти при одном условии – если перед ним встанет что-то более катастрофическое – этим может быть угроза России. Но это будет длиться до тех пор, пока он не устранит проблему в своей стране:

И если Путин станет перед выбором — распадается Россия окончательно или он уходит из Крыма, то я уверен, что он уйдет, поскольку он считает себя оберегом своей страны. Он постарается сохранить Россию, чтобы затем снова вернуться в Крым.

Напомним, ранее мы сообщали, Рабиновича начали «травить» за то, что он признал Крым российским.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий