В «ДНР» появился новый фаворит на замену Пушилину: соцопрос показал, кого выбрали дончане

Важное Политика

На территории ОРДО появился социальный опрос, в котором приняли участие свыше 1300 жителей «ДНР». Хотя с точки зрения статистики такой показатель является несущественным и может не отражать полной объективной картины, на него уже обратили внимание в ряде СМИ.

Пушилин готов покинуть ОРДО.

Пушилин, сидит на чемоданах и готов к любому развитию ситуации в ОРДО. Фото: donpress.com.

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «НБН».

Отмечается, что недавно проводился соцопрос в ОРДЛО насчет главы будущих объединенных «республик Л/ДНР». Безусловным лидером стал командир сепаратистов Александр Ходаковский, получивший широкую известность во время войны на Донбассе в 2014-2015 годах.

Читайте также:  Коронавирус и уголовная ответственность: в «ДНР» хотят внести серьезные изменения в Уголовный кодекс

Однако недавно появился новый соцопрос, где у людей спросили, кого бы они хотели видеть вместо сегодняшнего главы «ДНР» по имени Денис Пушилин. Как оказалось, большинство проголосовало за бывшего «министра обороны ДНР» Игоря Гиркина (26%). Впрочем, почти 20% опрошенных сообщили, что не поддерживают ни одного кандидата.

Второе место, что примечательно, занял бывший премьер Украины Николай Азаров. За него проголосовало 19% респондентов. Остальные фигуры не набрали даже 10% голосов. Среди них были такие: один из пропагандистов ОРДО Данил Безсонов, бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко, глава «ЛНР» Леонид Пасечник и лидер «ДНР» Денис Пушилин.

Читайте также:  В «ДНР» собирают компромат на Пушилина: «власти» и «МГБ» готовятся к большим переменам

Напомним, буря приближается – в ОРДО озвучили точную дату наступления ВСУ на «Л/ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий