Байдену надо быть осторожным – Муждабаев встревожен фразой, которую Путин сказал в адрес президента США

Политика

Известный журналист Айдер Муждабаев считает, что президенту США Джо Байдену и американским спецслужбам нужно быть предельно внимательными, после того, как президент РФ Владимир Путин пожелал здоровья своему американскому коллеге. По словам Муждабаева, пожелание Путина необходимо расценивать, как угрозу в адрес Байдена. Он объяснил, почему.

Джо Байден

Джо Байден. Фото — news.sarbc.ru.

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Айдера Муждабаева.

Как известно, президент РФ Владимир Путин на слова главы Белого дома Джо Байдена о «Путине убийце» ответил дворовой поговоркой и пожелал своему американскому коллеге здоровья. Многие начали анализировать то, что Путин ответил поговоркой, а вот пожелание Байдену здоровья сочли второстепенным.

В свою очередь журналист Айдер Муждабаев считает, что стоило обратить внимание именно на пожелание здоровья Байдену от хозяина Кремля.

«Многие подумали, что он впал в детство, сошел с ума и т.д. Но это не является правдой, никуда Путин не впал… Что абсолютно точно известно, где вырос Путин, в какой среде спецслужбистской, в КГБ советской. Главного не заметили многие, кто анализировал — вот эту интонацию, с которой он сказал «здоровья вам желаю». Это, на мой взгляд, прямая угроза… Пожелания здоровья от Путина, может означать, совершенно обратное», — сказал журналист.

Муждабаев уверен, что Путина сильно обидели слова Байдена об убийце, а своим пожеланием здоровья он послал американскому лидеру «черную метку».

«Когда увидел этот прищур Путина в адрес Байдена «будьте здоровы», я вспомнил, извините, пожалуйста, убийство Кеннеди (Джон Кеннеди, 35-й президент США, — ред.). Да, есть куча версий, убийство не раскрыто… Однако, сами американцы, довольно профессиональные люди, конечно, это не доказано в суде, но они писали, что по их версии убить Кеннеди поручил КГБ Хрущев (Никита Хрущев, один из советских лидеров, ред.)», — сказал Муждабаев.

Журналист считает, что глава Белого дома, и, конечно же, американские спецслужбы сейчас должны быть предельно осторожными.

«Байден впервые за всю историю, вообще даже царской России, впервые назвал главу этой территории «убийцей». Я считаю, что это серьезнейший шаг, недооцененный пока многими. Я считаю, что за этот шаг руководством РФ могут быть отданы приказы, приказы на месть Джону Байдену… Байдену надо быть осторожным, а спецслужбам предельно внимательными, вполне возможно, что на него пошел приказ, сейчас, потом… Но то, что это звучало так по-бандитски, «КГБешному», я это пожелание здоровья перевел для себя так. Вы можете со мной не согласиться», — подытожил журналист.

Ранее мы сообщали, что Муждабаев рассказал, зачем Путин и Шойгу ездили в тайгу. 

Читайте также:  Госохрана Холодницкого не является законной - Счетная палата

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий