Погребинский ответил, какую цель преследует Зеленский в Украине на самом деле: подробности

Политика

Директор Киевского центра политических исследований, а также конфликтологии Михаил Погребинский сказал, что в Украине создается особый режим правления. Более того, по его словам, Владимир Зеленский выстраивает такую систему, благодаря которой у него будут неограниченные полномочия.

Михаил Погребинский

Михаил Погребинский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил в интервью «Рамблер», передает «НБН».

«У представителей Запада есть иллюзия, будто бы Украина начала двигаться в сторону евроинтеграции и демократизации. Однако нужно смотреть на ситуацию изнутри. Мы видим уже сейчас провалы в проведениях реформ. Все это списывается на агрессию России на Донбассе. Всякое другое толкование проблем приравнивается к российской пропаганде», — сообщил Погребинский в начале.

Затем эксперт выразил уверенность, что уже сейчас ОП использует СНБО в качестве инструмента для контроля над ветвями власти в государстве. Перед этим, считает Погребинский, Владимир Зеленский уничтожил независимость КСУ, незаконным образом сняв с поста председателя данной институции по имени Александр Тупицкий.

«Представьте, если бы лидер США Джо Байден решил отменить решения о назначении двух судей Верховного суда, которые были назначены его предшественником, чтобы изменить баланс сил в суде в пользу пролиберальных судей», — сказал Погребинский.

В конце он сообщил, что Зеленский преследует цель, которая напрямую касается создания авторитарно курса развития в стране.

«Уже сейчас подавляется всякое инакомыслие в Парламенте. Подавляются и СМИ, и гражданское волеизъявление. Все это приплетают к угрозе со стороны Москвы. Такие меры, конечно, ничем хорошим не закончится», — закончил Погребинский.

Напомним, Кремль будет гореть, как при Наполеоне – Ляшко пригрозил России смелым прогнозом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий