Он боится противостояния – Арестович обратил внимание на важный момент в выступлении Путина

Политика

Представитель украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович прокомментировал обращение Владимира Путина к Федеральному собранию в РФ. Он обратил внимание на то, как неуверенно и нервно вел себя президент России во время выступления.

Владимир Путин. Фото: telegraf.com.ua.

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Фейсбук-страницу Арестовича.

По словам украинского спикера в ТКГ, поведение Путина говорит о том, что глава РФ боится протестов внутри страны и не готов к настоящему противостоянию с Украиной.

Проанализировав выступление российского лидера, Арестович описал ряд его слабостей, и вместе с тем опасений страны-агрессора:

Вместо зловещего ужаса в обращении к Федеральному Собранию России мы услышали от Путина пассивно-агрессивное выступление очень обиженного и немного ужасающего человека. Ключевой посыл для внутренней повестки дня – «единство» (боязнь протестов). Ключевое внешнее послание – «мир бесконфликтный» (боится реального противостояния). Нервное наклонение левой рукой на подиуме, обретение надежного сопротивления.

Переключение с ног на ноги, отклонение тела назад, подсознание удаляется от болезненных проблем. Доктрина «бесконфликтного существования» означает, что РФ не тянет экономически не ту полноценную войну, даже «простую» гонку вооружений.

Читайте также:  Лукашенко согласился на все условия Путина: Соловей сделал тревожное заявление

Он также добавил, что все действия Кремля являются стратегическим блефом:

Все это рождение оружия — это чистый стратегический блеф, прикрывайте свою слабость, расчет (с Китаем за спиной), что Украина и НАТО трясётся и вернется. А мы не дали.

Напомним, ранее мы также писали, РФ Донбасс и Луганск пока не нужны – в ОРДО рассказали, когда Путин, все же, «признает» «Л/ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий