Жители «ДНР» поставили Пушилину ультиматум: стало известно, сколько времени дали на раздумья

Важное Политика

Стало известно, что некоторые люди из ОРДО уже находятся на психологическом пределе из-за действий так называмых «властей». Речь идет именно о работниках шахты имени Засядько, которые решились не только потребовать от сепаратистов своих выплат, но даже пригрозить самому главарю «ДНР» по имени Денис Пушилин.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — rbc.ru

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «НБН».

В самом начале текста обращения говорится о том, что целому коллективу рабочих шахты решили уменьшить цену рабсилы. Затем же и вовсе перестали вовремя платить заработные платы. Более того, по словам горняков, даже участились случаи нарушения техники безопасности, не говоря уже об ухудшении условий труда.

«У вас есть все необходимые структуры, чтобы повлиять на руководство шахты. Однако ни суды, ни МГБ – вообще никто ничего не сделал, чтобы нас перестали грабить. Из нас делают рабов. Нас унижают. Уничтожают самую большую шахту, которая добывает дефицитный коксующийся уголь», — говорят люди.

Затем шахтеры добавили, что, очевидно, все вышеупомянутое происходит с согласия главаря «ДНР». В связи с этим они поставили Пушилину настоящий ультиматум, пригрозив забастовками всех рабочих шахт в ОРДО.

«Требуем, чтобы были приняты меры по выплате задолженностей. Требуем увеличить цену рабочей силы, а также обеспечить безопасные условия труда. Если требования не будут выполнены в ближайшее время, то трудовой коллектив шахты имени Засядько будет ставить вопрос о смене политруководства Республики. Будем обращаться ко всем работникам ОРДО о том, чтобы была всеобщая забастовка наряду с формированием Советов из представителей рабочих коллективов», — сказали труженики.

Напомним, мы ахнули от такой циничности – в «Л/ДНР» рассказали, что приняла Рада Украины по Донбассу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий