Чорновол поскандалила с Мураевым в прямом эфире: экс-народная избранница эмоционально покинула студию

Политика

Экс-нардеп Татьяна Чорновол вступила в эмоциональную перепалку с экс-нардепом Евгением Мураевым. После этого Чорновол решила покинуть студию, заявив, что в эфире происходит «агитация за русский мир».

Татьяна Чорновол

Татьяна Чорновол. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир телеканала «НАШ», где произошел инцидент.

Экс-депутаты Татьяна Чорновол и Евгений Мураев поскандалили в прямом эфире одного из политических ток-шоу в эфире телеканала «НАШ». Мураев, обращаясь к Чорновол заявил, что «из-за таких, как она в стране война».

«Я вам скажу, при Януковиче был и Крым, и Донбасс, и не было войны, и ВВП было в два раза больше, а вы своей «армией, мовой, верой», половину населения забросили за черту бедности. Пр***ли половину территории», — обратился Мураев к Чорновол.

Экс-народная избранница ответила:

«Вы принесли войну, а нам пришлось спасать, и вас, в том числе».

Затем слово снова взял Муравев.

«Меня не надо спасать, я сам себя спасу, если надо».

Чорновол ответила на данную реплику Мураева:

«Мне тоже жаль, что мы вас спасли, но вот такая ситуация».

Экс-народная избранница заявила, что в студии обсуждаются прокремлевские нарративы, назвав при этом происходящее на ток-шоу «гадюшником». Она сделала эмоциональное заявление, и приняла решение покинуть студию.

«Мне очень грустно сейчас находится в этом гадюшнике, и обсуждать российские «скрепы»… Не понимаю, зачем тогда вы меня сюда позвали? Вы знаете мое отношение к «русскому миру»… Я, наверное, тогда уйду. Надо было предупредить меня, что здесь будут обсуждаться путинские «скрепы» и агитация за «русский мир»», — заявила Чорновол.

Ранее мы сообщали, что вопрос о референдуме по Донбассу заставил Чорновол покинуть студию. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий