Портников обратил внимание, как проговорился об Украине Пушилин: журналист выявил ключевые планы РФ

Политика

Украинский журналист Виталий Эдуардович Портников оценил слова действующего главаря ОРДО Дениса Пушилина о планах про захват Одессы и Харькова. Как утверждает представитель СМИ, в таких заявлениях можно проследить руку Кремля, которая показала часть своих планов.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото -denis-pushilin.ru

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

Слова главаря «ДНР» Владимировича Пушилина про полную готовность наемников со стороны Российской Федерации отправиться в такие украинские города как Одесса и Харьков для якобы защиты русскоговорящего населения не являются личными мыслями боевиков на территории Донецкого бассейна, они же отражают настоящие намерения власти Российской Федерации по отношению к Украине, считает Портников.

Как утверждает публицист, данные планы точно представлены в новой статье главы Российской Федерации Владимира Владимировича Путина про Украинское государство.

«Безусловно, это не мысли самого Дениса Пушилина. Это есть намерения кукловодов главы «ДНР», а также иных руководителей самопровозглашенных республик. Это не Денис Пушилин разглагольствует по ТВ, а его кураторы из специальных служб России. Это все — их политические планы»,— заявил журналист.

По утверждениям Виталия Портникова, Владимир Путин все еще не отказался от личных политпланов, которые ранее озвучил в речи в те дни аннексии Автономной Республики Крым.

«Он тогда очень точно назвал те территории, которые, по мнению нынешнего Президента России, являются «подарком большевиков Украинскому государству». Так, среди этих территорий были и Одесса, и Харьков, и они на данный момент называются в качестве главной цели для атаки со стороны России», — рассказал Портников.

Виталий Портников уверен, что амбиции Владимира Путина увеличились и скоро пойдет речь про захват всей территории Украины.

«Всем ясно, что начинать оккупанты будут с южных и восточных областей. И они уже работают. Мы уже заметили, что чаще и чаще увеличиваются влияние пророссийских сил на Юге и Востоке Украинского государства. Так же можно заметить, что в Москве создали полную идеологическую программку, дабы обозначить, что Украина не имеет никаких малейших прав на мирное существование!», — закончил журналист.

Напомним, сайты «Правительства» Крыма были парализованы: Крючков сообщил, что произошло в АР Крым.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий