Медведчук получил особое письмо от Китая: Рабинович обрадовался

Политика

Посол Китая в Украине Фань Сяньжун написал письмо одному из лидеров «ОПЗЖ» Виктору Медведчуку, который сейчас находится под домашним арестом. Однопартиец Медведчука Вадим Рабинович заявил, что Китай поддержал их лидера и опубликовал текст письма.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-страницу народного депутата Вадима Рабиновича.

Один из лидеров «ОПЗЖ» Виктор Медведчук, который подозревается в государственной измене и сейчас находится под домашним арестом, получил слова благодарности от посла Китая в Украине.

Читайте также:  Об этом не говорят вслух – Рабинович объяснил, кого хотят видеть у руля страны украинцы

В письме китайский дипломат Фань Сяньжун заявил о важной роли сотрудничества «ОПЗЖ» и коммунистической партии Китая, а также поблагодарил Медведчука за то, что тот ранее поздравил китайского лидера Си Цзиньпина со 100-летием Коммунистической партии Китая. Также дипломат пожелал всяческих успехов народному депутату и заявил, что готов и в дальнейшем «поддерживать контакты» с подозреваемым в госизмене Медведчуком.

Письмо изрядно порадовало соратников Медведчука. Олег Волошин, Илья Кива, Вадим Рабинович опубликовали текст письма в социальной сети Facebook.

«Китай поддержал. Но не команду Зеленского, а оппозицию», — обрадовался Рабинович в соцсети.

Также депутат напомнил недавнее заявление советника Банковой, спикера украинской делегации в ТКГ Алексея Арестовича. Он заявил о возможности «разворота» Украины в сторону Китая, если страны Запада «поступятся интересами Украины в пользу РФ.

Читайте также:  Рабинович поскандалил со Шмыгалем: анонсированы серьезные перемены во власти

Ранее мы сообщали, что Венедиктова назвала главную задачу по делу Медведчука. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий