Мураев и Смешко поскандалили в прямом эфире: политики заговорили о Путине

Политика

Евгений Мураев и Игорь Смешко устроили словесную перепалку в прямом эфире одного из политических ток-шоу. Смешко заявил, что, несмотря на российскую агрессию против Украины, которая продолжается уже восьмой год, Мураев не скрывает свою симпатию к Путину. Мураев ответил своему собеседнику.

Евгений Мураев

Евгений Мураев. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфире телеканала «НАШ», где произошла словесная перепалка между политиками.

Экс-руководитель военной разведки и экс-председатель СБУ, лидер партии «Сила и Честь» Игорь Смешко заявил, что, несмотря на войну на Донбассе Евгений Мураев открыто симпатизирует президенту РФ Владимиру Путину.

«Вот господин Мураев, он искренний человек, он не скрывает своей симпатии к Путину и России. И у него есть на это право. Но, как раз то, что он спокойно об этом говорит в студии во время войны, когда Путин возглавляет государство, которое захватило часть наших территорий. Это и является отличием наших обществ между РФ и Украиной. Вы не смогли бы в России проявлять свои симпатии к президенту Украины», — заявил Смешко.

В ответ экс-депутат Евгений Мураев заявил, что это манипуляция, к которой прибегнул его собеседник. Он попросил Смешко найти и опубликовать видео, где он хвалит Путина и Россию.

«Я вас попрошу, найдите и опубликуйте в Фейсбук видео, где я хвалил Путина или Россию. Могу сказать, что я уважаю сильных лидеров. У меня много оснований для того, чтобы не любить Россию и российскую власть – я нахожусь в санкционных списках, в отличие от вас, и там у меня арестованы активы», — сказал Мураев.

Кроме того экс-депутат заявил, что официально в Украине никто не объявлял войну.

«А кто объявил войну? Может кто-то воевал за Крым? Посмотрите, пожалуйста, сначала в зеркало, а потом манипулируйте моей фамилией», — ответил Мураев.

Ранее мы сообщали, что Мураев назвал двух политиков, которые могут организовать новый Майдан. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий