Фиксируют за собой территории — Цимбалюк рассказал, зачем Россия проводит выборы в ОРДЛО

Политика

Украинский журналист уверен, что Кремлю совсем не важно, каким образом на выборах в Госдуму РФ проголосуют жители «Л/ДНР». Просто таким образом в России пытаются зафиксировать за собой украинские территории.

Роман Цимбалюк

Роман Цимбалюк. Фото — apostrophe.ua

Об этом передает НБН ссылаясь на Главком.

Цимбалюк напомнил, что когда в 2014 году Россия оккупировала Крым и часть Донбасса, у путинской партии «Единая Россия» было всего 24% поддержки. Сейчас рейтинг у политсилы такой же и Кремль позволил ОРДЛО принять участие в выборах в Госдуму.

Читайте также:  Исторический момент – Гончаренко отреагировал на решение главарей «Л/ДНР» и кое о чем напомнил

Журналист добавил, что Россия одновременно называет «Л/ДНР» украинской территорией, но, в то же время, говорит, что в ОРДЛО живут российские граждане и позволяет им голосовать на своих выборах:

«Это какое-то признание ОРДЛО без признания. Фиксация за собой территории. Им не важно, как будет голосовать Донбасс, ведь в такой диктаторской стране они сделают хороший для себя результат. Эти выборы — просто формальность. Они сделали всё, чтобы партия Путина получила большинство, независимо от того, как будут голосовать люди. Оппозиционеров объявили врагами народа и не позволили принимать участие в выборах. И это ещё не самый худший вариант, ведь можно угодить за решетку, как Навальный».

Роман Цимбалюк также отметил, что на данных выборах будут баллотироваться и террористы, воевавшие на Донбассе, на руках которых кровь украинцев.

Читайте также:  У жителей ОРДО начали изымать украинские паспорта: что задумали российские кураторы

Напомним, ранее мы писали, что Цимбалюк назвал главную ошибку Путина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий