Зеленскому в США преподнесли неожиданный подарок: в России сразу же отреагировали

Политика

Главе Украинского государства Владимиру Зеленскому в США конгрессмены преподнесли подарок. Гаранту Конституции подарили книгу, название, которой «Легкая черепно-мозговая травма». В России не оставили без внимания этот факт.

президент Украины

Владимир Зеленский. Фото — rbc.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Буквы».

Украинскому лидеру в США вручили подарок, который вызвал острую реакцию не только у пропагандистов, но и в чиновников, в частности, у официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Во время встречи с представителями Украинского Кокуса (группы поддержки) в Конгрессе США коннгресвумен Марси Каптур презентовала украинскому лидеру книгу – «Легкая черепно-мозговая травма». В данном пособии американские медики делятся опытом лечения черепно-мозговых травм и контузий. Этот опыт может стать полезным и для украинских медиков, которые занимаются лечением раненных украинских бойцов.

В свою очередь в России не обошли вниманием даже этот факт из визита Зеленского в США.

«Уедет из Вашингтона не с пустыми руками. Будет, что почитать на досуге», — заявила пропагандистка Ольга Скабеева в Telegram.

С иронией решила прокомментировать подарок Зеленскому от конгрессменов и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Свое заявление российская чиновница разместила в Telegram-канале.

«Как ни крути, но все-таки самый лучший подарок – это книга».

Стоит добавить, что ранее известный журналист Роман Цимбалюк заявил, что на фоне визита Зеленского в США, на росТВ буквально началась истерика. Он промониторил контент росТВ и заявил, что пропагандистки Скабеевой ужесточили риторику в адрес Украины. Кроме того, пропагандисты открыто заговорили о том, что в 2014 году «надо было захватить всю Украину».

Читайте также:  Апелляционный суд 13 июня рассмотрит жалобу на приговор Януковичу

Напомним, глава государства вместе с делегацией отправился в США 31 августа. Он встретился не только с президентом США Джо Байденом, но и высокопоставленными американскими чиновниками.

Ранее мы сообщали, что Ермак потроллил Порошенко, отвечая на вопрос Мосейчук. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий