Это будет конец карьеры Порошенко – Гордон анонсировал громкое событие

Политика

Ранее пятый президент Петро Порошенко подал в суд на журналиста Дмитрия Гордона из-за обвинения в «сговоре с Путиным». Журналист заявил, что этот судебный процесс  поставит точку в карьере политика.

известный украинский журналист

Дмитрий Гордон Фото — replyua.net.

Об этом Дмитрий Гордон заявил в эфире телеканала «Украина-24», в программе «Время Голованова», сообщает НБН.

Ранее адвокаты пятого президента, лидера «Европейской Солидарности» Петра Порошенко подали в суд на журналиста Дмитрия Гордона. Поводом для судебного иска стали высказывания журналиста в эфире одного из политических ток-шоу. Гордон заявил, что в 2014 году тогдашний президент Порошенко якобы «сдал» Мариуполь руководству РФ.

Читайте также:  В Раде представитель Президента отчитается о ситуации в оккупированном Крыму

Гордон пообещал транслировать судебный процесс на своих медиаресурсах, а также заявил, что этот судебный процесс «станет концом карьеры» экс-президента.

«Конечно, это будет конец карьеры Порошенко», — сказал журналист.

Гордон добавил, что сейчас не может раскрывать все детали предстоящего судебного процесса, но поведал, о чем собирается просить суд. По его словам, он хочет, чтобы суд подал запрос в ФСБ РФ.

«Запрос простой – являлся ли Петр Порошенко агентом КГБ СССР», — сказал журналист.

Гордон добавил, что в биографии пятого президента якобы «есть факты, которые косвенно могут это подтвердить».

«Его отец был судим, а в советское время с такой анкетой не могли принять учиться в институт международных отношений. В те годы, КГБ вербовал практических всех в институте международных отношений», — сказал известный журналист.

Стоить отметить, что журналист Гордон уже неоднократно заявлял, что судебный процесс с Порошенко будет громким событием. Ранее он обещал, что «будет много сюрпризов», а также сказал, что этот судебный процесс даже «повлияет на учебники истории».

Читайте также:  В ЕС назвали прокремлевские дезинформационные приемы относительно Украины перед ЧМ-2018

Ранее мы сообщали, что Гордон рассказал, что надо изменить в гимне Украины. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий