Стало известно, где состоится большое заседание «Слуг народа»: Разумкова пока не пригласили

Политика

Стало известно время и место большого заседания фракции «Слуга народа» с участием президента Владимира Зеленского. Новыми деталями предстоящего заседания поделился глава партии «СН» Александр Корниенко.

монобольшинство

«Слуги народа». Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Факты».

Еще вчера, 21 сентября место и дата большого заседания фракции «Слуги народа» были неизвестны. Сегодня, 22 сентября глава данной партии Александр Корниенко сообщил новые детали предстоящего заседания «слуг», в частности, поведал, где и когда соберутся депутаты.

Читайте также:  Не торгую голосами избирателей - Игорь Смешко

Большое заседание «Слуг» состоится в Трускавце (Львовская область). Мероприятие продлится несколько дней – 1-3 октября.

По словам Корниенко, ожидается, что участником заседания станет не только президент Украины Владимир Зеленский, но и Кабинет Министров в полном составе, а также представители ОП, глава СБУ Иван Баканов и генеральный прокурор Ирина Венедиктова. Депутат также заявил, что не исключается приглашение спикера ВР Дмитрия Разумкова, но это будет зависеть от состояния его здоровья (спикер парламента сейчас болеет коронавирусом, — ред.).

При этом спикер ВРУ Дмитрий Разумков в эфире телеканала «Прямой» заявил, что его пока не приглашали на предстоящее мероприятие. Политик заявил, что как только получит приглашение, то обязательно станет участником большого заседания «слуг».

«Не пригласят – не возьму участия. Я не хожу в гости без приглашения», — сказал глава ВР.

Ранее мы сообщали, что Гордон заявил, что не верит «Слугам народа». 

Читайте также:  Зеленский одним предложением ответил на статью Путина об Украине: в интернете показали, что сказал президент

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий