«Слуги народа» для меня умерли – Гордон рассказал, почему не верит депутатам от монобольшинства

Политика

Известный журналист Дмитрий Гордон заявил, что он не верит народным избранникам от монобольшинства. Он объяснил, почему.

известный украинский журналист

Дмитрий Гордон Фото- replyua.net.

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир программы «Время Голованова», на телеканале «Украина-24», где Дмитрий Гордон был приглашенным гостем.

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что он не доверяет депутатам Верховной Рады от «Слуг народа». Кроме того, журналист сказал, что монобольшинству якобы уже не доверяет и президент Владимир Зеленский.

«Владимир Зеленский будет с ними разговаривать (на большом съезде «Слуг народа», — ред.) уже не доверяя им, по причине того, что, как говорят мне разные источники, депутаты от «Слуги народа» ежемесячно получают в конвертах деньги. Кто 20 тыс., кто 30, кто 40, кто 50, а один человек 70 тыс. долларов. Я тогда спрашиваю, а где берут деньги? У олигархов?.. То есть, вариантов два – или воруют бюджет или берут у олигархов… Поэтому все – вся фракция «Слуга народа» для меня умерла. Это люди, которые получают деньги – подозреваю, что от олигархов», — сказал журналист.

Кроме того, журналист раскритиковал «слуг народа», которые были замечены в вип-ложе вместе с олигархами на одном из футбольных матчей.

«Что вы там делаете? Они одной рукой борются с олигархами, другой – ходят с олигархами на футбол. Это же потрясающая ситуация, какой-то анекдот», — раскритиковал Гордон поступок политиков.

Ранее мы сообщали, что Гордон рассказал, когда Путин захочет говорить с Зеленским. 

Читайте также:  Минфин ожидает окончательного согласования МВФ новой программы после принятия Госбюджета-2019

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий