В ООН раскрыли, как можно решить проблему Донбасса: Небензя отличился странным заявлением

Важное Политика

Постоянный представитель Российской Федерации в Организации объединенных наций Василий Небензя сообщил о том, что вопрос Востока Украины представляется возможным решить. При этом он назвал ключевое условие, что ввело в ступор не только малоизвестных экспертов, но и пользователей соцсетей.

Обстрелы на Донбассе

Война на Донбассе. Фото — korrespondent.net

Об этой информации сообщил «Донецкий Телеграм», передает «НБН».

«Возвращение Крымского полуострова Украине бесполезно обсуждать. Однако проблему Донбасса необходимо решить внутри государства», — процитировал источник дипломата.

Безусловно, эксперты задались вопросом о том, в какой именно стране нужно решать данную проблему, поскольку существует два ключевых взгляда на эту проблему. Украинская сторона и Запад утверждают, что существование «Л/ДНР» напрямую зависит от Москвы, и посему конец войны тоже решить может она.

Читайте также:  Пятиметровое сальто на киевском мосту: украинский паркурист показал невероятный трюк

Другая же сторона в виде Кремля утверждает, что внутри Украины идет своего рода гражданская война, а ОРДЛО существуют вне зависимости от воли Москвы.

По этой причине пока никто в точности не сошелся во мнениях окончательно. Тем не менее, учитывая то, что Небензя представляет сторону РФ, некоторые пришли к определенным выводам. По их словам, речь идет о том, что решение проблемы Донбасса находится внутри Украинского государства.

Читайте также:  Названы конкретные сроки наступления РФ на Украину: экс-советник Путина Илларионов раскрыл планы Кремля (Видео)

Однако, как можно заметить выше, никаких уточнений не было дано. Возможно, разъяснение появится временем позже.

Напомним, стало известно, сколько дончан поддерживают объединение «ДНР» и «ЛНР»: новые результаты соцопроса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий