Поклонская лаконично отреагировала на свое назначение послом в африканскую республику: что сказала экс-«прокурор» Крыма

Политика

Коллаборатнку Наталью Поклонскую отправляют послом России в африканскую республику Кабо-Верде. Президент России уже подписал соответствующий указ. Поклонская спустя время прокомментировала свою новую должность – ее комментарий по поводу новой должности был весьма краток.

экс-"прокурор" аннексированного Крыма

Наталья Поклонская. Фото — polit.ru

Об этом сообщает НБН.

Сегодня, 13 октября официально подтвердилась информация о том, что экс-«прокурора» Крыма Наталью Поклонскую российское руководство таки отправляет послом России в Кабо-Верде.

В Сети считают, что это, своего рода, ссылка для Поклонской, объясняя тем, что предателей родины никто и нигде не любит.

Читайте также:  Плачевные последствия протестов в Беларуси: названы точные суммы убытков государства

Еще ранее, как только появилась информация о назначении Поклонской послом в африканскую республику, депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко объяснил это тем, что Поклонскую не ценят в России, так как предателей нигде не любят.

Сама Поклонская назвала «большой честью и ответственностью» назначение ее на новую должность. В своем Telegram-канале она оставила краткий комментарий, пообещав выполнять свой долг перед Россией.

«Это назначение является для меня большой честью и ответственностью перед страной. Обещаю свой долг выполнять достойно», — заявила коллаборантка.

Стоить отметить, что недавно в одном из своих интервью Поклонская, которая в 2014 году перешла на сторону РФ, заявила, что пора признать, что «украинская нация сформировалась».

Читайте также:  Конфликт Кремля и Грузии: власть РФ заявила о череде провокаций на границе

Ранее мы сообщали, что офицера ВСУ удивили слова Поклонской. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий