Эксперт сказал, на кого становится похожим Зеленский: Смолий показал поступок президента в День защитников и защитниц

Политика

Политический эксперт Андрей Смолий заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский все больше становится похожим на президента РФ Владимира Зеленского. Смолий раскритиковал то, что правоохранители перекрыли все возле Михайловского Златоверхого монастыря в то время, когда Зеленский пришел возложить цветы к Стене памяти.

Президент Украины

Владимир Зеленский. Фото — rbc.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Андрея Смолия.

Сегодня, 14 октября Украина празднует День защитников и защитниц.

Глава государства Владимир Зеленский возложил цветы к Стене памяти погибших за Украину.

Читайте также:  Такого с украинцами еще никто не делал – Береза о новой инициативе властей по COVID-19

Политический эксперт Андрей Смолий отметил, что правоохранители перекрыли все улицы и подходы возле Михайловского Златоверхого собора, так как приехал президент. По его словам, это создало огромные неудобства для людей, которые в этот день пришли к Стене памяти почтить память защитников и защитниц нашего государства.

 «Люди не могут прийти к Стене памяти. Все перекрыто», — пишет Смолий.

Смолий заявил, что Зеленский становится похожим на российского президента Владимира Путина. Ведь, когда тот приезжает куда-то возложить цветы, силовики все перекрывают, оставляя его только с охраной.

«Зеленский все больше становится похожим на того, кому он хочет заглядывать в глаза. Десятки автомобилей кортежа, тысячи правоохранителей, государственные резиденции и виллы. А главное – желание убить демократию в стране», — заявил Смолий.

Политический эксперт добавил фото, на котором президент один возле Стены памяти, а на заднем фоне видно правоохранителей.

Фото — Телеграм Андрей Смолий

Ранее мы сообщали, что Карасев заявил, что Зеленский получил «черную метку» от Кремля. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий