Зеленский получил «черную метку» от Кремля – Карасев рассказал, какой сигнал отправили президенту Украины

Важное Политика

Политолог Вадим Карасев считает, что статья Медведева об Украине и ее руководстве – это своего рода, некая «черная метка» президенту Зеленского. В материале российский чиновник заявляет, что с нынешним руководством Украины не стоит вести диалог. По словам политолога, руководство России с помощью статьи Медведева дало понять, что встречи Зеленского с Путиным может и не быть.

украинский политолог

Вадим Карасев. Фото — golos.ua

Об этом политолог заявил в студии «Politeka-Online», сообщает НБН.

Политолог Вадим Карасев оценил шансы проведения нового саммита лидеров «нормандской четверки», где президенты Украины и РФ смогли бы снова встретиться.

«Это проблематично», — сказал политолог.

Политолог отметил тот факт, что недавно появилась украинофобская статья заместителя главы Совбеза РФ Дмитрия Медведева. По словам Карасева, данная статья – это «черная метка» президенту Украины Зеленскому, так как в ней российский политик заявляет, что с нынешним руководством Украины не стоит вести переговоры.

«Многие говорят, что встреча Зеленского с Путиным абсолютно невозможна, потому, что после статьи Медведева Зеленский явно получи «черную метку» от российского руководства, что с ним никаких дел иметь не будут», — сказал Карасев.

Политолог отметил, что статья Медведева – это и есть позиция Путина.

«Даже Песков сказал, что Кремль, то есть, Путин согласен со статьей Медведева», — добавил политолог.

Но все-таки политолог допускает, что Зеленский и Путин таки могут встретиться. При этом он не берется оценивать, насколько высоки шансы проведения этой встречи.

Читайте также:  Лавров одобрил действия Зеленского по поводу разведения сил на Донбассе

Ранее мы сообщали, что Карасев рассказал, почему «Батькивщина» поддержала отставку Карасева. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий