Этот кошмар не закончится никогда: стало известно о предсказании Нострадамуса на 2021 год и последующие годы

Важное Разное

2020 год итак был нелегким для многих людей, произошло множество страшных катастроф, а пандемия коронавируса еще больше «подлила масла в огонь» разных бед.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на lifedon.com.ua.

Мишель де Нотрдам (Нострадамус).

Стали известны предсказания Нострадамуса на период до 2025 года. Фото: lifedon.com.ua.

Люди мечтают, чтобы поскорее этот год закончился и надеются на то, что грядущий год Белого Быка принесет долгожданное послабление.

Однако, по предсказаниям известного прорицателя Нострадамуса, следующий год для человечества будет не менее катастрофичным, чем нынешний. Землю ожидает череда катастроф, которые захлестнут мир аж до 2025 года.

Нострадамус предсказал, что в ближайшую пятилетку разразится новая мировая война. И такое развитие событий весьма вероятно, так как в сегодняшних реалиях многие государства находятся в конфликтных отношениях.

Ситуацию усугубят стихийные бедствия. По словам Нострадамуса, землю ожидает волна наводнений, землетрясений, пожаров, аномальные холода и жара. Больше всего пострадают страны Азии, южная часть Европы, Америка и запад России.

В предсказаниях провидца говорится о том, что начиная с 2021 года бедствия будут усиливаться и множиться по всему миру. А главное бедствие 2020 года -пандемия коронавируса, продолжиться и в следующем году.

Ранее сообщалось о том, когда коронавирус «отпустит» Украину, прогноз экспрта.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий