Экстремальные формы ногтей Extreme Nail Forms от Kostka Bojana покорили сердца представителей высокой моды

Разное

Интерес к красивым ногтям растет с каждым годом. Появляются не только новые техники ухода за ногтями, но и новые стили в использовании покрытий, украшений, дизайна. Чем-то уникальным и новым стало направление Extreme Nail Forms — наращивание ногтей экстремальной длины, причудливых форм и геометрии. Основоположницей нового слова в дизайне ногтей и нового стиля стала сербская художница Kostka Bojana.

Казалось, что современный дизайн ногтей достиг своего апогея, пока не появилась дизайнер Kostka Bojana, которая создала нечто совершенно иное. Отдавая дань своей любви к красоте во всех ее проявлениях и формах, Kostka Bojana придумала и создала новый вид дизайна ногтей, который позже получил название Extreme Nail Forms.

Extreme Nail Forms от обычного салонного маникюра отличается формой ногтей и их длиной (от 6 до 30 сантиметров). Как правило, форма создается с помощью специальной сложнейшей технологии, которую также придумала Kostka Bojana и назвала это кейстингом.

Каждая форма — настоящее произведение искусства, требующее высокого мастерства и профессионализма. Основоположница стиля разработала и запатентовала 16 различных экстремальных форм: Dragon, Razor, Kraken, Astaroth, Abaddon, Elatus, Triangle, Stiletto Edge, Kiara, Invicta, Behemoth, Barbados, Nergal, Edgeit, Nemes (их можно изучить в instagram дизайнера).

Читайте также:  Для этих Зодиаков во второй половине ноября исполнятся самые заветные желания: кто узрит счастье

Все ее работы отличают от других мастеров узнаваемый драматический стиль. Художница не боится использовать на первый взгляд не сочетающиеся элементы и играет не только с геометрическими формами и преломлениями, но и с вступающими в конфликт стихиями. Футуристические удлиненные формы не только причудливы сами по себе, но и украшенными мелкими, четко проработанными деталями, идеально располагающимися по отношению друг к другу в композиционном плане. Одним из часто встречающихся и узнаваемым элементом является череп — логотип Kostka Bojana.

Экстремальные формы ногтей Kostka Bojana завоевали сердца представителей высокой моды во всем мире. А учитывая, что создание этих форм довольно трудоемкая и технологически сложная задача, то мастера, овладевшие этим видом искусства, автоматически считаются профессионалами с большой буквы и получают признание коллег. «Создание экстремальных форм ногтей с помощью литья — не для новичков. По тому, берутся ли мастера за эту задачу, можно судить об их профессионализме», — утверждают специалисты.

Читайте также:  Как похудеть с помощью грейпфрута?

Сегодня Kostka Bojana — не только основоположница стиля Extreme Nail Forms и наставник для мастеров. Она создала свою собственную линейку продукции для экстремального дизайна ногтей. Автор оттачивает свое мастерство и обучает других, соединяя высшие технологические возможности и создавая настоящие шедевры. Сложность, доведенная до крайности, которая стала элегантностью — так о своем творчестве говорит сама автор.

Экстремальные формы ногтей пришлись по душе не только представителям высокой моды. Многие женщины отмечают, что счастливы отличаться от других и подчеркивать свою сексуальность и индивидуальность с помощью нового способа самовыражения. Спрос на экстремальные формі ногтей растет с каждым годом, как и количество мастеров, которые готовы предложить создание маленьких произведений искусства на ногтях.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий