К выпуску готовится новинка электомобиля от корпорации Tesla

Технологии

Популярность электромобилей постепенно набирает обороты.

Поэтому одна из первых компаний, выпускающая такого рода авто, Tesla, активно предлагает мировому авторынку различные новинки.

Первой и самой популярной моделью была Model S. Через время появилась модель X, это уже кроссовер с интересными задними дверями. Но все должны понимать что на этом автомобиле нельзя преодолевать какое-то бездорожье. Да, она конечно может и проедет где не проедет, например, тот же седан, но все таки, не рекомендовано этого делать. И, вообще, на таком дорогом автомобиле мало у кого появится желание рассекать по бездорожью.

Но все ждали новый прототип от Tesla — Model 3. Она должна была быть самой доступной в модельном ряде американской компании. И некоторое время назад она была все же представлена, хотя и с некоторыми задержками, — сообщает Prostotech.

Читайте также:  Ученые ответили, где на Марсе могут скрываться инопланетяне: результаты нового исследования

Теперь компания Tesla собирается выпустить новые модификации Model 3. Корпорация уже представила спецификации новых модификаций и уже доступна бронь. Новых модификаций будет две. Это AWD и Performance. Глава компании Илон Маск рассказал что новые версии будут иметь по два мотора-спереди и сзади.
Техническая характеристика Model 3 AWD такая: полного заряда батареи должно хватить на 520 км, максимальная скорость 230 километров в час, а сотню автомобиль набирает за 5 секунд.

Характеристики версии Performance следующие: полной зарядки хватит на 520 км так же как и на вариации AWD, но разгоняться автомобиль до 100 км будет уже за 3,5 сек, когда максимальная скорость составляет 260 километров в час. Как заявлял сам Илон Маск эта версия «обгонит» BMW M 3. Стоит отметить, что в моделе Performance будут двадцатые колеса, спойлер из карбона. А оббивка салона будет предложена на выбор в двух вариантах.
Возможно, что и у нас тоже приобретут популярность эти экологические электрокары.

Читайте также:  Электрокроссовер Toyota RAV 4 E теперь и в Украине

А ранее сообщалось, что у водителей авто на «євробляхах» начали требовать разрешение на работу в Литве. Украинские таможенники начали требовать у водителей автомобилей с литовской регистрацией разрешение на трудоустройство в Литве и трудовой договор.

Юлия Нагорная

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий