Компания RED готовит к выпуску революционный смартфон

Технологии

Большинство нынешних смартфонов, работающие на операционной системе Android, переняли многие функции от iPhone X.

Но американцы не хотят уступать престижному айону и заявили, что готовят другой смартфон, который выделит его среди остальных устройств на популярной оперционке, — информирует 24 Канал.

Так, производитель высококачественных видеокамер RED еще в прошлом году анонсировал выход революционного телефона, который не похож на другие смартфоны. Американским «искателям новостей» удалось узнать, что смартфон будет называться Hydrogen One.

Сотрудники RED уже называют данную новинку одним из самых амбициозных и интересных смартпроектов за последние несколько лет. Презентация запланирована на лето 2018 года. Но представители СМИ имели возможность уже ознакомиться с одним из прототипов Hydrogen One.

Немаловажно знать, что Hydrogen One имеет большие габариты как у iPhone 8 Plus. Металлические грани устройства имеют зазубренный рельеф, благодаря чему его удобнее держать в одной руке, а кнопка включения, расположенная на правом торце, является одновременно и сканером отпечатков пальцев. Смартфон оснащен стереодинамиками, разъемом для подключения 3.5 мм наушников и порт USB Type-C.

Стоит отметить, необычная технологическая новинка может похвастаться действительно объемным звуком. Благодаря технологии A3D пользователь слышит любые звуки в играх и кино так, как будто это происходит все в реальной действительности.

Представленные прототипы работают на процессоре Qualcomm Snapdragon 835, но, не исключено, что в финальной версии будет топовый Snapdragon 845. Кроме того, в компании планируют оборудовать смартфон сменными линзами таких именитых фирм как Canon, Fujifilm, Nikon, Leica.

Напомним, ранее сообщалось о том, что у смартфонов Samsung высокая степень скорости передачи информации. На какие технические характеристики покупатель новенького смартфона обращает внимание? Практически на все, ответите вы. Но больше всего обладателя нового сенсорного телефона интересует качество «улавливания» интернет-связи. Так, вышедшие в марте Galaxy S9 и S9+ были признаны смартфонами с самой высокой скоростью загрузки данных по мобильной сети.

Юлия Нагорная

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий