Выделенные серверы — DELTAHOST

Технологии
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

DELTAHOST представляет собой зарегистрированную торговую марку, работает с 2008 года на рынке Украины и предлагает обширный спектр услуг в области хостинга. Целью создания компании стало желание учредителей предложить интернет-магазинам, трейдерам, информационным и торговым площадкам, а также бизнесу хостинг-услуги нового уровня. Внедренная биллинговая система постоянно совершенствуется, обеспечивает расширенные возможности для клиентов.

Сотрудники DELTAHOST готовы предложить виртуальные, выделенные серверы в аренду, разработку WEB-приложений, смежные услуги. Это одна из компаний, которая использует собственную панель управления. Серверы размещены в надежных дата-центрах Украины и Европы, что гарантирует стабильность работы и высший уровень безопасности данных клиентов. Компания использует в работе исключительно сертифицированное сетевое и серверное оборудование лидирующих мировых производителей: Intel, HP, APC, ExtremeNetworks, Cisco, SuperMicro.

Выделенные серверы

Выделенный сервер (dedicated server) — эффективное решение для задач разного уровня сложности. Он представляет собой разновидность хостинга, обеспечивающую полный контроль над конфигурацией, круглосуточный доступ к набору инструментов. Клиент получает в эксплуатацию сервер с мгновенной установкой и поддержкой в режиме 24/7. Это подходящий вариант для:

  • масштабных проектов с высокими показателями посещаемости;
  • нестандартных проектов и сложных сайтов-предложений с особенными настройками;
  • сайтов с большим трафиком;
  • проектов, нуждающихся в повышенной степени защиты.
Читайте также:  В Китае создали новейший дрон

Выделенный сервер — это безопасный вид хостинга, который не уязвим к хакерским атакам, характеризуется продолжительным аптаймом и легко справляется с повышенными нагрузками. Он подходит для офиса, хранения данных сайта, почтового или прокси-сервера, настройки игрового ПО, сохранности операций в финансовых организациях и Forex-трейдинга.

Компания DELTAHOST гарантирует бесперебойную и комфортную работу выделенных серверов, техническую поддержку, размещение данных на отдельном дисковом пространстве с высокой производительностью данного WEB-проекта. К тому же в аренду предлагаются мощные серверы, расположенные в Украине, Нидерландах и США.

FTP хостинг

FTP хостинг https://deltahost.ua/ftp.html создает условия для организации работы ресурса и надежного хранения файлов.

Читайте также:  Конец эпохи: почему стартапы бегут из Кремниевой долины?

Приобретение оборудования не всегда возможно и рационально, что повышает актуальность услуг ФТП хостинга. Клиент размещает информацию на арендованном сервере, имеет возможность выбрать самостоятельно дисковое пространство. Работа сервера не ограничена во времени и поддерживается круглосуточно.

FTP хостинг — экономически выгодное решение для создания резервной копии данных, бэкапов при возникновении непредвиденных обстоятельств. Архивные копии сохраняются ежедневно, что позволяет при необходимости восстановить информацию полностью либо частично.

Дата-центры DELTAHOST

Дата-центры компании https://deltahost.ua/datacenter.html расположены в Украине, США и Нидерландах, соответствуют международным стандартам безопасности. Они представляют собой специализированные места, которые предназначены для хранения и обработки данных. В них и расположено сетевое и серверное обеспечение организаций.

Дата-центры предотвращают хакерские атаки, нелегальное проникновение и хищение, гарантируют бесперебойную обработку информации. Таким образом, клиенты DELTAHOST спокойны за персональные данные.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий