Собственный комбайн: что нужно знать перед покупкой

Технологии

комбайн Славутич

Покупка комбайна является серьезной инвестицией на многие годы, и фермеры готовятся принимать решение о покупке в течение нескольких месяцев. В этом может помочь посещение завода, где вы можете шаг за шагом увидеть, как производится машина.

Инвестиции в новый зерноуборочный комбайн являются одним из важнейших событий для каждой фермы, независимо от размера бизнеса. Прежде всего, такая покупка требует тщательно спланированного финансирования, и фермер должен быть абсолютно уверен, что его новый комбайн Славутич не подведет в ответственный момент, то есть во время сезона сбора урожая, а запчасти для комбайна Славутич будут всегда в наличии. Именно поэтому фермеры рассматривают различные бренды и модели, принимая во внимание такие факторы, как долговечность, комфорт, варианты финансирования, затраты (включая эксплуатационные расходы), внедренные инновации и особенно эффективность.

Стандартный анализ обычно основывается на мнениях других пользователей машин, демонстрациях и тестах как во время выставок, так и на местах или в публикациях в сельскохозяйственных СМИ а также на результатах исследований независимых учреждений. Интересная альтернатива для принятия решения — сначала посетить дилера, который рассеет все сомнения, а также завод, где перед покупкой вы можете шаг за шагом посмотреть, как производится тот же комбайн Славутич. Почему вы должны воспользоваться этой возможностью?

Первое: завод или сборочный цех

Ответ на этот вопрос может иметь решающее значение для выбора конкретной модели конкретного производителя машин. Стоит выяснить, производятся ли на заводе все компоненты для комбайнов, такие как: гидравлические системы, шестерни, молотильное устройство, кабины, двигатели, измельчители, сита, редукторы, зерновые бункеры, или же машина собирается только из частей и узлов, которые поставляются сторонними поставщиками, и которые могут значительно влиять на конечное качество.

Второе: условия труда

Находясь на заводе, стоит обратить внимание на условия, в которых выполняются работы. В идеале работа должна идти с полной концентрацией, но без ненормированных нагрузок. Также стоит обратить внимание на отношение сотрудников к деталям, и это касается не только производственного процесса, но и сопутствующих процессов.

Третье: как контролируется качество

После завершения работ, прежде чем машины попадут к клиентам, они должны быть детально проверены. Более того, машины проверяются с использованием современных технологий, например, с использованием специальной присадки к гидравлической жидкости, а помещение автомобиля в специальную камеру позволяет проверять наличие утечек в системе.

Четвертое: возможность сравнить мнения

Поездка на завод — это также возможность встретиться с людьми, которые также принимают решение о покупке. Это важно, потому так вы сможете поделиться своими наблюдениями с другими, узнать другую точку зрения и в то же время получить знания от более опытных людей, которые, например, уже сделали покупку раньше.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий