Smart Lead Владимира Солошенко уже прошли более 2500 учеников

Технологии

Про известные на весь мир маркетплейсы, например AliExpress или Amazon, снято много фильмов и написано большое количество книг. Также эти площадки несколько лет предоставляют возможность производителям и поставщикам всего мира продавать свои товары.

В Украине недавно была разработана система продаж СмартЛид. Авторскую технологию, позволяющую вести продажи на крупнейших маркетплейсах, разработал Владимир Солошенко. При этом система продаж SmartLead отзывы это подтверждают, стала очень популярной.

Сам Владимир Солошенко рассказал, что он раньше был простым наемным рабочим, который получал зарплату не больше 500 долларов в месяц. Но он все время искал новые возможности и решил открыть собственный автосервис. Этим направлением Владимир Солошенко занимался 7 лет, но затем стал сдавать бизнес в аренду. Главным его занятием стали онлайн-продажи. Автосервис требовал постоянного внимания и контроля, который во время путешествий с семьей невозможно было осуществлять. Случайно Владимир открыл для себя онлайн-торговлю и стал заниматься ее изучением. Перед тем как он разработал SmartLead отзывы о торговле на онлайн-площадке были изучены досконально.

К Солошенко пришла идея торговать умными часами с функцией GPS, которые у него покупали в мелкую розницу многие предприниматели. Затем Владимир придумал собственный бренд — модель часов. Далее был заключен контракт с китайскими бизнесменами. Сегодня с помощью SmartLead отзывы об этой технологии можно прочитать на сайте, Владимир продает 4 собственных бренда. Одним из них являются умные детские часы Smart Baby Watch. Также они предлагаются на крупнейших маркетплейсах страны благодаря системе дропшипинга.

Технология Smart Lead не просто работает, но и показывает огромный потенциал роста для большинства поставщиков и производителей. Эта система позволяет всем желающим начать собственный онлайн-бизнес, причем можно продавать товары от поставщиков со своей маржей или реализовать собственные товары без вложений.

Технология Смарт Лид дает возможность понять особенности работы такой торговли, а также получать от использования товаров других поставщиков неплохую прибыль. Данная система основана на реальном опыте. Она предлагает пошаговый алгоритм действий, разработанный вместе с практикующими экспертами. После обучения каждый желающий может начать собственный бизнес и автоматически вести продажи в любой точке мира. Один из пакетов обучения посвящается созданию интернет-магазина с помощью собственного домена и хостинга. Через интернет-магазин по технологии «СмартЛид» можно продавать любые виды товарной продукции.

Сегодня SmartLead имеет по всей Украине больше 2500 учеников, которые нашли свою нишу в бизнесе. Чтобы начать свое дело, не обязательно сразу отказываться от основной работы, так как возможности системы это позволяют. Продавая товары других поставщиков, можно зарабатывать на марже с каждого проданного товара. После обучения наши ученики продолжают оставаться в закрытом бизнес-комьюнити, где они могут обменяться опытом и поделиться успешными кейсами. На сайте www.smartlead.com.ua можно легко присоединиться к команде Smart Lead, созданной Владимиром Солошенко.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий