Ученые ответили, где находится душа в человеке: новое открытие Макфаддена

Технологии

Достаточно долго человечество интересовал вопрос о душе. Его исследовали ученые и философы на протяжении тысячелетий. Однако сравнительно недавно профессор факультета здоровья и медицинских наук Университета Суррея Джон Джо Макфадден максимально приблизился к ответу, где находится душа, и что она из себя представляет.

Картина

Картина. Фото – Uncle-z.club

Об этой информации сообщили «Факты», сославшиеся на доклад Neuroscience of Consciousness, передает «НБН».

Согласно теории эксперта касательно сознательной электромагнитной информации, сознание является высшей формой нервной деятельности личности. Оно закодировано, по утверждения Макфаддена, в электромагнитном поле нашего мозга. По его утверждению, именно там и есть человеческая душа.

Безусловно, ученый привел весомые доказательства в пользу своего умозаключения. Он объяснил, что подобно тому, как люди цельно воспринимают слова, которые обозначают эмоцию, так и наше сознание способно связывать воедино всевозможные разрозненные процессы на физическом уровне, происходящие в нашем мозге.

«Мы рассматриваем впервые сознание не с точки зрения объекта духа, который оторван от материи. Это своего рода энергетическая сущность – электромагнитное поле, которое переплетено с материей. Это суждения, которые основаны на явлениях физического уровня и только», — сказал Макфадден.

Более того, эксперт даже объяснил, как электромагнитное поле создает сознание. По его словам, все благодаря электрическим зарядам в нейронах.

«Теперь мы считаем, что сознание – это ощущение физически собранных воедино данных, которые создаются кодирующими эти данные фотонами», — резюмировал исследователь.

Напомним, на Хэллоуин в небе можно будет увидеть необычное явление: эксперты раскрыли, что произойдет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий