• Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Понедельник, 19 мая, 2025
  • Логин
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Національний Банк Новин
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Технологии

Ученые ответили, какие овощи провоцируют рак: эксперты предупредили, от чего лучше отказаться

Эксперты в области питания из Всемирного фонда исследования рака решили выяснить, как даже полезные продукты могут пагубно влиять на организм. Были проведены исследования, которые показали, что некоторые овощи, в самом деле, могут провоцировать онкологию и ряд других проблем с организмом.

Родион Власов    Родион Власов
27/01/2022
   Технологии
325 4
0
Продукты

Продукты. Фото – Ua.news

1k
VIEWS

Об этой информации сообщили в «Москва24», передает «НБН».  

Представители научного сообщества сказали, что рак может спровоцировать обычное потребление консервированных овощей, в составе которых нет крахмала. По словам ученых, производители такой продукции в самом начале пытаются замедлить процесс брожения продукта, и при этом сохранить все питательные вещества наряду со вкусовыми качествами. Для этого ими применяются соль и кислота.

«Повышение количества соли способствует тому, что изменяется вязкость слизи на стенках желудка. Вследствие этого повышается степень выработки тех соединений, в составе которых есть нитрозогруппа. Как итог: повреждение клеток, за которыми при серьезных изменениях в организме идет и онкология», — сказано в сообщении ученых.

Помимо этого, ученые раскрыли, какой алкоголь лучше всего защищает от COVID-19: эксперты сошлись в едином мнении.

Теги: COVID-19научные открытияОнкологияправильное питаниеПродукты
Репост78Tweet49РепостОтправить
Кава
Здоровье

Питание во время болезни: от каких продуктов нужно отказаться, чтобы не тормозить выздоровление

11/03/2025
Хурма
Здоровье

Врач объяснил, почему зимой нужно есть хурму и с чем не стоит совмещать эту ягоду

29/01/2025
Хвора пенсіонерка.
Важное

В ЦНС объяснили всплеск заболеваемости ОРВИ и COVID-19 в Крыму

23/01/2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Национальный Банк Новостей

  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика

2011-2023. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • UA
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Техно
  • Блоги
  • Еще
    • Культура
    • Отдых
    • Здоровье
    • Разное
  • RU
    • UA
    • RU
Нет результатовНет результатов
Посмотреть все результатыПосмотреть все результаты

Go to mobile version