• Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти
Неділя, 12 Жовтня, 2025
  • Login
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Національний Банк Новин
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
  • Редакция
  • Реклама
  • Контакты
  • О портале
  • Редакционная политика
Главная Технологии (РОС.)

Ученые ответили, какие овощи провоцируют рак: эксперты предупредили, от чего лучше отказаться

Эксперты в области питания из Всемирного фонда исследования рака решили выяснить, как даже полезные продукты могут пагубно влиять на организм. Были проведены исследования, которые показали, что некоторые овощи, в самом деле, могут провоцировать онкологию и ряд других проблем с организмом.

Родион Власов Родион Власов
27/01/2022
in Технологии (РОС.)
325 4
0
Продукты

Продукты. Фото – Ua.news

1k
ПРОСМОТРОВ

Об этой информации сообщили в «Москва24», передает «НБН».  

Представители научного сообщества сказали, что рак может спровоцировать обычное потребление консервированных овощей, в составе которых нет крахмала. По словам ученых, производители такой продукции в самом начале пытаются замедлить процесс брожения продукта, и при этом сохранить все питательные вещества наряду со вкусовыми качествами. Для этого ими применяются соль и кислота.

«Повышение количества соли способствует тому, что изменяется вязкость слизи на стенках желудка. Вследствие этого повышается степень выработки тех соединений, в составе которых есть нитрозогруппа. Как итог: повреждение клеток, за которыми при серьезных изменениях в организме идет и онкология», – сказано в сообщении ученых.

Помимо этого, ученые раскрыли, какой алкоголь лучше всего защищает от COVID-19: эксперты сошлись в едином мнении.

Теги: COVID-19научные открытияОнкологияправильное питаниеПродукты
Поделиться78Tweet49ПоделитьсяОтправить
Харчування для дитини
Здоровье (РОС.)

Диетолог указала на 4 ошибки в питании, которые «родом» из детства

24/07/2025
Кава
Здоровье (РОС.)

Питание во время болезни: от каких продуктов нужно отказаться, чтобы не тормозить выздоровление

11/03/2025
Хурма
Здоровье (РОС.)

Врач объяснил, почему зимой нужно есть хурму и с чем не стоит совмещать эту ягоду

29/01/2025
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result
Подписаться на НБН в Telegram Стать блогером на НБН
Національний Банк Новин

  • Про портал
  • Редакційна політика
  • Редакція
  • Стати блогером
  • Контакти

2011-2025. Національний Банк Новин. Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на "НБН". Для інтернет-видань обов'язкове пряме, активне, відкрите для пошукових систем гіперпосилання на nbnews.com.ua. Посилання має бути розміщене незалежно від повного чи часткового використання матеріалів. Редакція: Україна, 03124, м. Київ, бульвар Вацлава Гавела, 8

Welcome Back!

Login to your account belowLogin to your account below

Forgotten Password?Forgotten Password?

Retrieve your passwordRetrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.Please enter your username or email address to reset your password.

Log InLog In

Add New PlaylistAdd New Playlist

  • Політика
  • Суспільство
  • Економіка
  • За кордоном
  • Спорт
  • Технології
  • Здоров`я
  • Блоги
  • Ще
    • Відпочинок
    • Культура
    • Різне
Нет результатаNo Result
Посмотреть все результатыView All Result

Go to mobile version