В Нидерландах разбился легкомоторный самолет, есть погибшие

За рубежом

В Нидерландах разбился легкомоторный самолет, есть погибшие

Жертвами инцидента стали два человека, которые находились на борту самолета

В Нидерландах разбился легкомоторный самолет, погибли двое людей. Об этом сообщает AD.

«Разбился легкомоторный самолет Reims Cessna F172N Skyhawk, который вылетел за пятнадцать минут до катастрофы из Роттердама», — говорится в сообщении.

Как отмечается, двое неизвестных, которые находились на борту самолета, являются единственными жертвами инцидента. Самолет летел низко и зацепил дерево, прежде чем упасть в поле.

Также сообщается, что неизвестно, что вызвало аварию, но, по данным свидетелей, эта территория используется для того, что они называют «тестовыми полетами».

Читайте также:  Еврокомиссия может ввести ответные меры на автомобильные пошлины США в 300 млрд долларов

«Они выключают двигатель, летят и снова включают его. Это немного страшно, когда я в поле с моими пони», — сказал один из свидетелей.

Отмечается, что ранее самолет этой модели был причастным к аварии 2012 года, когда никто не пострадал. Компания Sand Air, который принадлежит самолет, отказалась от комментариев.

Напомним, ранее стало известно, что одна из тех, что выжили во время авиакатастрофы самолета Boeing 737 на Кубе скончалась в больнице.

Читайте также:  Brexit близко: Лондон приостанавливает участие в большинстве встреч на уровне ЕС

Стоит добавить, что 18 мая на Кубе произошла Авиакатастрофа. Пассажирский самолет упал на территории между аэропортом Гаваны и городом Сантьяго-де-Лас-Вегас в муниципалитете Бойерос. По данным СМИ, всего на борту лайнера в момент происшествия находились 105 пассажиров и девять членов экипажа. Boeing принадлежал мексиканской авиакомпании Damojh. Американская корпорация Boeing заявила о готовности содействовать в расследовании авиакатастрофы на Кубе.
 

По материалам: www.rbc.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий