Готова отказаться от титула ради жениха?

За рубежом

Перед настоящей любовью никто не устоит. И не важно то, что у тебя есть титул принцессы, а твое сердце принадлежит простому парню. Так, младшая дочь двоюродного брата императора Акихито, принцесса Айко, объявила о помолвке с работником судоходной компании Кеем Комуро.

Кроме того, Айко не останавливает тот факт, что звание она может потерять. Свадьбу запланировали на 29 октября в Токио. По японским законам, девушка должна покинуть семью после того, как обменяется свадебными клятвами с женихом. После этого ей выплатят бонус – около миллиона долларов, — сообщает Сегодня.

Женихом 25-летней принцессы стал Кей Комуро. Он учился вместе с принцессой в Международном христианском университете в Токио, а сейчас работает в банке.

25-летняя Мако уже познакомила избранника со своими родителями и они одобрили ее выбор. По предварительным данным, брак влюбленные заключит в 2018 году.

Если брак будет заключен, то принцессе придется официально выйти из состава императорской семьи, как этого требует Закон об императорском доме Японии, регулирующий систему и структуру Императорского дома и нормы унаследования Хризантемового престола.

Отметим, ранее мы сообщали: статистика королевской свадьбы: за что и сколько было потрачено. Бракосочетание внука Королевы Елизаветы II принца Гарри и популярной американской актрисы Меган Маркл состоялось 19 мая. После церемонии звания у мужа и жены стали такими: герцог Сассекский и герцогиня Сассекская.

Юлия Нагорная


загрузка...

Добавить комментарий