В Сумской области мотоциклист влетел в прохожих, есть погибшая

За рубежом

В Сумской области мотоциклист влетел в прохожих, есть погибшая
Фото: скорая помощь (РБК-Украина)

Еще две женщины пострадали

В Сумской области в селе Спасское пьяный 19-летний мотоциклист совершил наезд на прохожих, которые шли по улице. В результате одна из пострадавших от полученных травм скончалась в больнице, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Сумской области в Facebook.

Как отмечают в полиции, сегодня, около трех часов ночи, в полицию поступило сообщение, что в селе Спасское Кролевецкого района произошло ДТП с пострадавшими. На момент приезда сотрудников полиции, пострадавшие молодые женщины и несовершеннолетняя девушка уже были госпитализированы в местную больницу. Водитель транспортного средства покинул место происшествия. Во время осмотра территории, полицейские обнаружили обломки его мотоцикла.

Читайте также:  Задержан сенатор от путинской партии: организовал банду и убивал людей

«Весь личный состав нашего отделения был задействован на розыск водителя. На одной из улиц села внимание полицейских привлек молодой человек, которой вел в руках мотоцикл. Транспортное средство было с характерными для ДТП повреждениями. А сам водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как выяснилось, это 19-летний уроженец соседнего села, который сейчас проживает и работает сварщиком в одной из фирм в Киеве», — сообщил Олег Переход, начальник Кролевецкого отделения полиции.

В Сумской области мотоциклист влетел в прохожих, есть погибшая

В полиции сообщили, что одной из пострадавших 14 лет. У нее диагностировали убойную рану головы. Другая женщина, 1980 года рождения, получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. А вот жизнь третий женщине, медикам спасти не удалось.

Читайте также:  Объединенные силы в районе КПВВ "Майорское" привели в полную боеготовность

Напомним, что в Луганской области несовершеннолетний водитель устроил смертельное ДТП. В результате ДТП 18-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, погибла на месте, водитель и три пассажирки (17-18 летние девушки) получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В Сумской области мотоциклист влетел в прохожих, есть погибшая
На Кольцевой дороге в Киеве произошло двойное ДТП, есть пострадавшие
В Сумской области мотоциклист влетел в прохожих, есть погибшая
В Финляндии пассажирский автобус упал с моста

По материалам: www.rbc.ua


загрузка...

Добавить комментарий