Жертвами мощного взрыва в Колумбии стали 10 человек, много ранененых

За рубежом

Утром в четверг автомобиль, начиненный взрывчаткой, врезался в стену здания национальной полицейской академии Колумбии

	Жертвами мощного взрыва в Колумбии стали 10 человек, много ранененых

Утром в четверг автомобиль, начиненный взрывчаткой, врезался в стену здания национальной полицейской академии Колумбии

Число жертв взрыва встолице Колумбии Боготе возросло до10, еще 65 человек получили ранения. Обэтом вчетверг сообщила газета «Тьемпо».

Ранее сообщалось о9 погибших и54 пострадавших.

Утром вчетверг автомобиль, начиненный взрывчаткой, врезался встену здания национальной полицейской академии Колумбии. Генеральный прокурор страны Нестор Умберто Мартинес поитогам заседания совета безопасности заявил, что имя преступника— Хосе Альдемар Рохас Родригес.

Ранее всеверной провинции Колумбии Кордова в ночном клубе произошел мощный взрыв. Поменьшей мере 13 человек пострадали. Как выяснилось, в заведении взорвалось взрывное устройство. Его в здание подбросили неизвестные. На момент взрыва в клубе сотни футбольных болельщиков смотрели финал кубка страны.

Напомним, не так давно вмуниципалитете Тибу департамента Норте-де-Сантандер на востоке Колумбиипрогремел мощный взрыв. По меньшей мере четыре сотрудника полиции получили ранения, ихгоспитализировали в ближайшую больницу.

Также в Колумбиинеизвестный на мотоцикле бросил гранату в ночной клуб, в результате взрыва 31 человек получил ранения. Об этом заявил мэр Каукасии, небольшого города на севере Колумбии."31 человек был ранен в результатевзрывагранаты, брошенной в переполненный ночной клуб", – заявил он. Всего в клубе "Бора-Бора" было около 70 человек, когда неизвестный на мотоцикле бросил взрывное устройство в клуб.

Кроме того,около 39 человек пострадали в результате обрушения трибуны в цирке в Колумбии. Инцидент произошел в муниципалитете Кальдас на северо-западе страны.

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий