В Польше за пьяную драку с поножовщиной задержали троих украинцев

За рубежом

Во время алкогольной пирушки украинец ударил ножом гражданина Беларуси

	В Польше за пьяную драку с поножовщиной задержали троих украинцев

Во время алкогольной пирушки украинец ударил ножом гражданина Беларуси

На днях в польском Гданьске гражданин Беларуси получил удар ножом во время распития алкогольных напитков. В связи с этим были задержаны граждане Украины.

Инцидент произошел 20 января в одном из хостелов Гданьска. Пострадавший находится в больнице. В свою очередь, полиция арестовала граждан Украины, которые распивали с ним алкоголь. Об этом сообщает polradio.pl.

Читайте также:  Количество погибших в результате взрыва в Афганистане возросло до 25 человек

«Об инциденте нам сообщил диспетчер скорой помощи. По предварительным данным, произошла ссора между гражданином Беларуси и Украины. Второй ударил первого ножом. Кроме 40-летнего мужчины, задержалитакже 44-летнюю женщину из Украины. Они были нетрезвы», – рассказала аспирант Карина Каминская из гданьской полиции.

Кроме того, во время на месте преступления была задержана также 48-летняя гражданка Украины, которая оскорбила прибывших правоохранителей.

Все трое граждан Украины находятся под арестом, ожидая дальнейших мероприятия с участием прокурора. Расследование ведется в связи с попыткой убийства, выясняется также подробная участие упомянутых женщин в этом инциденте.

Читайте также:  США увеличат свой воинский контингент в Германии

Ранее на польско-украинском пункте пропуска в Дорогуске пограничники задержали украинца, который пытался провезти крупную партию янтаря в тайнике.

Также сообщалось, что польская полиция из города Бусько-Здруй в Свентокшиском воеводстве задержала 27-летнего гражданина Украины. У мужчины обнаружили наркотики – марихуану, таблетки экстази и анаболические препараты.

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий