В России учитель-изверг «наказал» школьника утюгом по спине

За рубежом

Дети якобы баловались, и педагог вырвал утюг из розетки и провел 12-летнему мальчику по спине

	В России учитель-изверг "наказал" школьника утюгом по спине

Дети якобы баловались, и педагог вырвал утюг из розетки и провел 12-летнему мальчику по спине

Российские правоохранительные органы проверяют информацию о том, что учитель в Воронежской области умышленно обжег утюгом 12-летнего школьника.

Родителям о произошедшем ученик не сказал – следы издевательств заметили в бассейне, где ребенок занимался плаванием после уроков. Только тогда он сознался в случившемся.

После этого мать ученика обратилась в правоохранительные органы, а мужчина который до этого более 30 лет работал учителем,написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Читайте также:  В Киеве полиция остановила автомобиль с пьяным украинским дипломатом

Оказалось, что инцидент произошел еще 20 марта на уроке трудов в средней образовательной школы в городе Землянск. Дети якобы баловались, и педагог вырвал утюг из розетки и провел потерпевшему школьнику по спине.

Местная полиция, областные власти и Следственный комитет начали проверку обстоятельств случившегося и на данный момент устанавливают степень тяжести вреда здоровью ребенка.

Напомним, ранее в одной из школ Архангельской области РФ произошел вопиющий случай – классная руководительница отхлестала скакалкой учеников за невыполненное домашнее задание и плохую дисциплину.

Читайте также:  В США прокомментировали данные о гибели американца при крушении Су-27

Мы также писали о скандале в Хабаровскомкрае России, одной из школ которогоучительница избила ученика третьего класса за плохое поведение.

Кроме того, сообщалось, что в Подмосковье задержали тренера детской секции рукопашной борьбы, который ударил своего подопечного ногой в голову за пустяковую ошибку.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий