В Мексике разбился вертолет Ми-17: пятеро погибших

За рубежом

Разбившийся вертолет был задействован в тушении лесных пожаров

	В Мексике разбился вертолет Ми-17: пятеро погибших

Власти Мексики подтвердили гибель пяти человек в результате крушения военного вертолета Ми-17.

Об этом сообщаетEl Heraldo.

«Секретариат Военно-морского флота Мексики подтвердил гибель пяти моряков, находившихся на борту вертолета Ми-17, который разбился в пятницу днем в Халпан-де-Серра, Керетаро (штат в центральной Мексике – ред.)», – говорится в сообщении.

В военном ведомстве добавили, что на месте крушения работает группа в составе офицера ВМС и 20 военнослужащих.

Уточняется, что разбившийся вертолет был задействован в тушении лесныхпожаров.

Читайте также:  Компания Nokia продала свой бизнес со смарт-часами

В связи с катастрофой президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор выразил соболезнования родственникам и сослуживцам погибших.

Вконце апреля ввенесуэльском штате Сулия упал вертолет Национальной гвардии. Погибли два человека, еще двое получили травмы.

Ранее сообщалось, чтовертолет Ми-8 Минобороны Казахстана потерпел крушение 27 марта в Жалагашском районе 27 марта.Машина упала и полностью сгорела.

Как сообщили в министерстве обороны республики, погибли 13 военнослужащих, находившихся на борту. Вертолет следовал в составе звена из четырех боевых вертолетов из Актау в Шымкент. Перелет проходил в рамках комплексной проверки и учений специальных подразделений "Алтын жебе" в темное время и в сложных метеорологических условиях.

Читайте также:  Выборы и протесты в Казахстане: почему народ вышел на улицы

АвРоссии у вертолета при посадке отломился хвост.Авария с вертолетом авиакомпании "Ямал" в селе Нори едва не стоила жизни 22 пассажирам и трем членам экипажа.

Кроме того, врезультате крушения транспортного вертолета российского производства Ми-17 на севере Индии погибли два человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий