На «Росатом» надежды нет – Бог в помощь: ядерный центр РФ закупит икон на миллионы

За рубежом

Нардеп высмеял российских ядерщиков, которые будут производить ядерные боеприпасы «с упованием на иконы»

	На "Росатом" надежды нет – Бог в помощь: ядерный центр РФ закупит икон на миллионы

В России ядерный центр Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (ВНИИЭФ) закупит иконы Серафима Саровского и других святых на два миллиона рублей. Об этом сообщил в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Он напомнил, что основное направление деятельности ядерного центра ВНИИЭФ — разработка и производство ядерных боеприпасов. Нардеп российских ядерщиков, отметив, что «когда на «Росатом» надежды нет – Бог в помощь».

Читайте также:  В Северной Македонии разбился самолет с семьей на борту: никто не выжил

«В РФ ядерный центр Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (ВНИИЭФ) закупит иконы Серафима Саровского и др. на два миллиона рублей. Стоит вспомнить, что среди деяний преподобного Серафима Саровского – то, что он много лет питался одной травой. А год назад инженеров ВНИИЭФ задержали за «майнинг криптовалют на рабочем месте». Майнинг закрыли, трава осталась», – написал Тымчук.

	На "Росатом" надежды нет – Бог в помощь: ядерный центр РФ закупит икон на миллионы

Напомним, прошлым летом пользователи сети высмеяли фото Путина с иконой. В соцсетях заметили, что с лицом президента РФ "что-то не так".

Читайте также:  В Одесской обл. столкнулись 5 автомобилей, один человек погиб

В январе текущего года в Москве пропала икона Богоматери Шуйской-Смоленской. Полиция Москвы начала уголовное дело по факту пропажи иконы из фондохранилища Государственного исторического музея.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий